Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

3

Каррера: "У "Спартака" нет победного менталитета"


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера выразил мнение, что у его подопечных нет победного менталитета, а в прошлом сезоне команда выступила выше своих возможностей.

– Подчеркну, что "Спартак" не является командой, которая привыкла побеждать. То есть нет победного менталитета, – сказал Каррера. – Возможно, в начале сезона команда довольствовалась тем, что ранее выиграла чемпионат и Суперкубок, и подумала, что все будет даваться легко.

– Получается, в прошлом году каждый в "Спартаке" прыгнул выше головы. А сейчас не хватило ни сил, ни эмоций, чтобы сделать то же самое?

– Безусловно, в прошлом году мы совершили нечто экстраординарное. Никто не предполагал, что "Спартак" сможет выиграть чемпионат, тем более – после вылета от АЕКа. В том году мы сделали что-то, что выше наших возможностей.

– Может быть, это синдром достигнутой цели?

– Если нет победного менталитета, если не привык всегда желать большего и лучшего, то это может сыграть злую шутку.

"Спартак" в прошлом сезоне выиграл чемпионат России, а в минувшем чемпионате занял третье место, упустив вторую строчку в заключительном туре.




Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Мая 2018, 10:52

Если ты в последнем туре откровенно сливаешь игру, чтоб вылетел конкурент в дерби, то твой победный менталитет рано или поздно перейдет к нему.

4
15 Мая 2018, 00:04

АЙ откуда у последователей рабов победная психология??

0
15 Мая 2018, 10:35

рабы разбили рабовладельцев





Новости Партнёров.