Чемпионат России. Премьер-Лига. РФПЛ 2017-2018

1

Уткин: "Дзюба очень искренний парень, но глупый"


Известный комментатор Василий Уткин отреагировал на интервью нападающего тульского "Арсенала" Артёма Дзюбы, в котором он рассказал о своих отношениях с наставником "Ростова" Валерием Карпиным.

"Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Карпин грозился его закатать, и он уехал в Томск, где, по собственным словам, возмужал.

А ведь в Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И все указывало на Артема.

В аренду самая дорога, и для резких слов все основания.Потом его отдавали в "Ростов" и отпустили в "Зенит". Так закатывают? Так НЕ закатывают.

Слова глупца. Отношения могут быть какими угодно, и люди вокруг не ангелы; жизнь вообще несправедливая штука. Но Дзюба просто глуп.

О своей карьере он говорит ерунду; виноват кто-то другой, но никак не он. Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе", – написал Уткин в своем Telegram.

"Арсенал" арендовал Дзюбу у питерского "Зенита" до конца сезона 2017/18.

Кавазашвили: "Дзюба - недалёкий парень, он изжил себя для сборной России"




Теги: Арсенал Тула, Артём Дзюба, Василий Уткин
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Марта 2018, 22:18

Не далёкие люди в первую очередь и Кавазашвили, и Уткин , коль позволяют себе такие высказывания прилюдно - при условии, что они это действительно говорили...

1
21 Марта 2018, 16:04

А чего он хотел от футболистов? Чтоб лексикон от Гегеля до Гоголя был? Их обучают по остаточному принципу. Да и культуры негде набраться. Это во времена Бескова он их по театрам водил. Недаром среди великих актеров столько болельщиков Спартака. К сожалению многие уже с небес наблюдают





Новости Партнёров.