Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

4

"Зенит" добился крупной победы над "Гуанчжоу Эвергранд"



"Зенит" провел еще один товарищеский матч на сборе в Дубае.

Клуб из Санкт-Петербурга разгромил китайский "Гуанчжоу" – забитыми мячами в составе "сине-бело-голубых" отметились Себастьян Дриусси, Александр Кокорин, Антон Заболотный и Денис Терентьев.

Отметим, что с середины второй половины соперник играл вдесятером после удаления одного из своих футболистов.

Протокол игры  
Лунёв (Лодыгин, 46), Кузяев, Мевля (Каккоев, 82), Маммана (Скроботов, 82), Жирков (Терентьев, 67), Ригони (Богаев, 82), Краневиттер (Капленко, 82), Ерохин (Смольников, 51), Дриусси (Плетнёв, 68), Кокорин (Полоз, 75), Заболотный (Панюков, 82).
 
28 января.

 


Кирилл Закатченко
Теги: Зенит, Гуанчжоу Эвергранд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
29 Января 2018, 00:19

Посмотрел отчёт. Рад за Терентьева. Проход, обыгрался с двумя партнёрами, ногу выкрутил как надо - молоток! А вот на удивление, остальные голы... Ну это ИМХО, ошибки соперника, на которых мы их и "подловили". Счёт не дожен вводить в заблуждение.
Гол Дриусси - вратарь не допрыгнул до мяча при подаче углового (читай - ошибся) и тот прямёхонько на Дриусси прилетел - Себа, вроде, даже не прыгал.
Гол Кокорина - закидушка и замыкание "по-хоккейному" (подставил клюшку, в данном случае ногу), причём защитники упустили не только Кокорина, но и Заболотного - любой мог забить.
Гол Заболотного - подача на ближнюю штангу, а там ни защитников, ни вратаря. Булыкин такие в Голландии пачками забивал.
--
Тем не менее, конечно, отмечу тот факт, что два гола забиты после подач с углового, и также две голевые в своём активе имеет Ригони.

2
28 Января 2018, 20:51

Вот-вот, а теперь играйте так же в чемпионате и будет вам счастье!

3
28 Января 2018, 20:56

В чемпе никто не даст так играть. Разве что лидирующая 5-ка. Остальные как всегда. 10 человек в обороне тошнотят. 1 в центральном круге ждет.

3
28 Января 2018, 21:00

В том-то и прикол, чтобы раскрывать массированную оборону соперника и проводить голы. Локомотиву-то это как-то удаётся, чем Зенит хуже? Уровень игроков Зенита должен позволять им обыгрывать соперников уровнем ниже вне зависимости от того. как они играют, клуб-то статусный.

1
28 Января 2018, 21:05

Для этого нужен нормальный тренер,а не статуя в шарфике

1
28 Января 2018, 20:48

Еще один шаг к началу сезона на высоком уровне.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.