Россия. Премьер-лига
1

Селихов: "После неудачных матчей были мысли об уходе из "Спартака"


Страж ворот столичного "Спартака" Александр Селихов рассказал, что пережил непростой период после трансфера из "Амкара" в стан московского клуба.

"Было сложно в "Спартаке". Возможно, со стороны казалось, что все нормально, но психологически трудно. Вот представьте, ты играешь, играешь в "Амкаре". А потом - оп! Переходишь в "Спартак" - и такое ощущение, что ворота сразу же становятся в несколько раз больше. Ты стараешься делать все возможное, чтобы выступить хорошо. Но мячи предательски залетают и залетают в сетку.

Тот момент нужно было пережить. И продолжать добросовестно относиться к своему делу. Мне дали сыграть четыре матча - с "Арсеналом", ЦСКА, "Локомотивом" и "Тосно". В двух из этих игр подвел команду. После этого такие мысли в голову лезли: может, недостоин играть в "Спартаке"? Может, надо уйти? У меня какая-то депрессия была. Но после таких ошибок никогда бы не ушел. Я, может быть, дико ленивый, но жутко упертый. Мне очень хотелось реабилитироваться. Сейчас уже все налаживается, я успокоился", - передает слова голкипера пресс-служба клуба. 



Теги: Спартак Москва, Александр Селихов

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Октября 2017, 13:51

А с Севильей он считает лично у него удачный что ли??))

1
20 Октября 2017, 13:27

молодец и критика и оценка своих моментов. спокойствие, только спокойствие и все пойдет.





Новости Партнёров.