Россия. Премьер-лига
0

Скрипченко назначен исполняющим обязанности главного тренера "Анжи"


Белорусский специалист Вадим Скрипченко стал исполняющим обязанности главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Об этом сообщил президент клуба Осман Кадиев.

В субботу "Анжи" в матче шестого тура чемпионата России на своем поле уступил московскому "Динамо" со счетом 1:3. После игры в эфире телеканала "Наш футбол" бывший тогда главным тренером махачкалинцев Александр Григорян заявил, что уходит в отставку.

"Он [Скрипченко] буквально две минуты назад стал исполняющим обязанности главного тренера. Контракт с ним подписан меньше чем на год, но это не так принципиально. С Александром Григоряном соглашение уже расторгнуто", - сказал он.

В прошлом сезоне Скрипченко возглавлял другую российскую команду - самарские "Крылья Советов". Клуб под его руководством занял 15-е место в турнирной таблице высшего дивизиона чемпионата страны и вылетел в ФНЛ. "Анжи" в текущем розыгрыше чемпионата России также занимают 15-ю строчку после шести матчей.



Теги: Анжи, Вадим Скрипченко
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Августа 2017, 13:25

это хорошая новость. с удовольствием схожу на Анжи в Пердиве в следующем сезоне

0
13 Августа 2017, 21:51

Дилетангты, разогнавшие стабильную команду Врбы,назначившие тренером Григоряна,не имеющего опыта работы в РФПЛ, собравшие команду из разнлошёрстных никому не нужных, находящихся на распутье игроков, кроме вылета в ФНЛ и осуждения ничего не заслуживают. Беспорядок в республике напрямую отражается на команде Анжи. Очень жаль команду,доведённую до плачевного состояния. Даже Тосно,СКА Хабаровск,Арсенал бьются, стараются побеждать, не говоря об Урале и Уфе. Потрёпанный уходом Бердыева Ростов идёт на втором месте.Анжи в начале сезона объявляет о задаче сохранить место. Что может быть глупее,абсурднее подобного заявления?

0
13 Августа 2017, 23:13

Григорян в конце сезона (после поражения от ЦСКА кстати), заявил, что не допустит плачевного положения Анжи и сделает все, чтобы не повторилась ситауация... с условием, что ему продолжат контракт. Получается, раньше времени уволили.

0
13 Августа 2017, 21:10

Крылья в фнл отправил - теперь очередь Анжи настала

0
13 Августа 2017, 21:02

Видок у Скрипченко очень потасканный, доведёт ведь Анжи до пердива!








Новости партнёров