Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2020-2021
Сделать ставку


Кушанашвили: "Через чемпионат Кононов узнает, что такое аболиция и остракизм по-чеченски"

25 Мая 2017, 10:19,
Известный футбольный эксперт Отар Кушанашвили прокомментировал назначение Олега Кононова главным тренером "Терека". 
 
- Я, как и вы, не знаю, как относиться к назначению Кононова, хотя вот увольнение Рахимова после 5-го места считаю не просто ошибкой, но ошибкой погибельной (мой сын провел не очень уместную, но очень эффектную аналогию с Анчеллотти и "Реалом"); не знаю, но не считаю сие незнание уважительной причиной, чтобы отложить написание заметки до греческих календ.
 
Я не знаю, как Кононов тренировал "Краснодар", да и мне дела нет, как, там есть только один человек, за которого я болею, Федя Смолов; Кононов избыточно рафинированный, "и голос его источал почти порочное блаженство", и не рассказывайте мне, что он, бла-бла-бла, тренер новой формации, одет хипстером, разговаривает, как Цискаридзе на репетициях, да и тот, доложу, жестче.
 
Может, я чего-то не знаю, скорее всего, он милейший человек, вот это как раз видно и слышно, но не верю я в тонкоголосых и интеллигентных, как не верю семейке Клинтон, я верю в то, что тренер должен быть Брэдом Питтом из "Ярости".
 
Ходячим симбиозом вынесенного в заголовок качества и справедливости, а не воплощением мягкотелости. Тренер не должен, конечно, страдать комплексом непогрешимости, но выглядеть и вести себя он должен так, будто поражен этим комплексом имманентно.
 
Будьте благонадежны, это пятое место в Грозном еще покажется Эверестом, а самого Кононова обвинят в абулии, обвинения там входят в сервис. Какие три года, забудьте. Через чемпионат Кононов узнает, что такое аболиция и остракизм по-чеченски. Уж ежели грандиозный чемпион Трансильвании по воркотне в Питере не смог приструнить команду, чего говорить о человеке, самый вид которого взывает вопрос: "Кто утешит меня в скорбях моих?".
 
Я желаю О.К. удачи, но все обернется катастрофой, и в Грозном начнут искать того, кто "вершит дела деспотическим насилием". Это, конечно, фигура речи, не подумайте чего, - сказал Отар Кушанашвили.
0
Евро-Футбол.Ру Андрей Трунов
Теги: Ахмат, Олег Кононов, Отар Кушанашвили
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Мая 2017, 14:53

Не знал, что он футбольный эксперт. Судя по тексту, это байда какая-то.

1
25 Мая 2017, 10:59

Известный футбольный эксперт..)) Ставший известным,по хулиганке на Евро 2004,когда выбежал на поле.)

0
25 Мая 2017, 10:29

Футбольный универсал. На видео показывал Кокорину, как надо играть в футбол

0
25 Мая 2017, 10:26

Футбольный эксперт? Ха)

Новости партнёров: