Сафонов: "Вряд ли Роббен поедет в "Зенит"

Агент ФИФА Алексей Сафонов поделился своим мнением относительного возможного перехода в "Зенит" Кирилла Погребняка из "Томи", Сергея Зуйкова из "Волгаря" и Арьена Роббена из "Баварии".

 

─ По неофициальной информации Кирилл Погребняк может поехать на первый сбор. Верите в такое развитие событий?

─ Не думаю, что это бред. Кирилл ─ перспективный, молодой парень. Сейчас с "Зенитом" связывают много имен. У "Томи" проблемы с финансами, понятно, что Кирилл хочет уйти. Если в его услугах действительно заинтересован "Зенит", нужно попытаться использовать шанс. Я не удивлюсь, если он в конечно итоге подпишет контракт с "Зенитом". Но контракт контракту рознь. Вряд ли ему сразу дадут место в основе. Скорее, его рассматривают просто как перспективного форварда. Но с другой стороны  есть пример Евгения Чернова, который получил свой шанс. Конечно, Погребняка не рассматривают как игрока основы. Но все будет решаться на футбольном поле.

 

─ Защитник "Волгаря" Сергей Зуйков тоже поедет с "Зенитом". Это не перебор, ведь есть много игроков в "Зените-2"?

─ Думаю, они хотят оценить его возможности. Поэтому и пригласили на сбор. Вчера говорили, что "Зенит" хочет взять Цаллагова. Но всем же понятно ─ это состоявший игрок, просто так по просмотрам он кататься не будет. А молодой парень может съездить.

 

Пока нельзя говорить, что "Зенит" сместил акценты в трансферной политике. Они уже приобрели Эрнани. Думаю, появится еще игроки из Латинской Америки. Клуб нормально работает, параллельно подтягивая молодых.

 

─ Итальянская пресса сообщила, что "Зенит" заинтересован в приглашении Роббена.

─ Вряд ли Роббен поедет в "Зенит". Все-таки он уже возрастной игрок. Еще можно поверить, что Гудель из "Аякса" переберется в Петербург. Но про Роббена сомневаюсь. Но бывает всякое.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
26 Декабря 2016 в 22:42

И кто из "поклонников тренерского таланта" МирЛу объяснит мне :

и зачем нам этот Кирилл Погребняк,которому уже 24 г ,а ОЦ=0.7 всего-то?

Или Сергей Зуйков? Уже 23 ,но еще ОЦ=0.250 всего лишь.

Ну какие перспективы? Для Зенита-2 поздно. А для Зенита совсем поздно.

И пример Евгения Чернова,24г и ОЦ=0.4, не катит.Совершенно,если на его "родное " место КрЗЩ выпускают ПЗщ Юсупова.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем