Месси едет в Манчестер, Азмун подделывает контракты, а "Амкар" снимается с чемпионата России - главные слухи недели

Подошла к концу очередная неделя, а это значит, что пора подводить промежуточные итоги в рамках всеми любимой рубрики, отражающей главные слухи прошедших семи дней.

Месси уедет в Манчестер

Тему возможного ухода Лионеля Месси из "Барселоны" поднимают каждый сезон. Однако с каждым годом вероятность этого повышается, ведь когда-нибудь он действительно покинет Каталонию. Сейчас действительно есть предпосылки для ухода Месси. "Барселона" ищет средства для реконструкции стадиона, с одной стороны, с другой - есть Неймар, который всё больше становится лидером команды. Продать Месси и заработать деньги – не самый плохой вариант. Естественно, что аргентинца сватают в Англию, где денег до ужаса много. Тем более, там работает Хосеп Гвардиола. Именно к нему в "Манчестер Сити" Месси и отправляют. Другой вариант для аргентинца – клуб из того же города – "Манчестер Юнайтед". Обе команды с финансовой точки зрения могут себе позволить такой трансфер. Правда, откровенно говоря, в отъезд Месси в Англию верится не слишком. Скорее аргентинец будет играть в "Барселоне" ещё долгое время и завершит в ней карьеру, или всё же на старости лет вернётся в Росарио, где примерит-таки майку "Ньюэллс Олд Бойз".

 


Азмун подделал контракт

"Рубин" продолжает бороться с Сердаром Азмуном. Казанский клуб уверен, что иранский нападающий подделал свой контракт. "Рубин" подал заявление в Следственный комитет, так что теперь разбирательство вокруг нападающего "Ростова" выходит на новый уровень. Напомним, что летом Азмун в одностороннем порядке расторг контракт с "Рубином" и перебрался в "Ростов". Иранец считает, что казанцы нарушили условия контракта. Форвард утверждает, что в его соглашении были прописаны отступные, которые "Ростов" официально предложил заплатить. Однако в "Рубине" отмечают, то такого пункта не было. Судя по всему, именно в это и кроется момент, который будет расследовать СК. Стоит отметить, что пока и Спортивный арбитражный суд в Лозанне окончательного решения по Азмуну не вынес. Пока что иранец в любом случае продолжит выступать за "Ростов".

 


"Амкар" снимается с чемпионата

В Пермском крае урезаются бюджеты спортивных команд. Представители нескольких клубов этого региона в других видах спора уже выразили обеспокоенность относительно будущего. Появились даже данные, будто "Амкар" может сняться с розыгрыша премьер-лиги. Генеральный директор клуба Игорь Резвухин поспешил всех успокоить. Он отметил, что сложности есть, но "Амкар" доиграет сезон до конца. Очень хочется верить, что самобытная команда никуда не денется. Тем более, в этом году подопечные Гаджи Гаджиева показывают симпатичный футбол. Однако, судя по всему, "Амкару" зимой придётся продавать футболистов, на которых есть спрос. Давно известно, что ряд клубов интересуются вратарём Александром Селиховым. Кроме того, Гаджиев признавался, что Георгий Джикия может уйти в "Локомотив". По всей видимости, удержать футболистов не получится.

Чемпионат Испании вернётся на телевидение

Все в России с нетерпением ждут возвращения чемпионата Испании не доступное телевидение. Не видеть матчи турнира, где выступают победители последних розыгрышей еврокубков крайне обидно. Прошедшее мадридское дерби мы вновь не смогли посмотреть в свободном доступе. Надежда есть, что чемпионат Испании вернётся к нам в декабре. Судя по всему, начиная с великого эль класико между "Реалом" и "Барселоной", мы вновь сможем следить за Ла Лигой. Как же хочется, чтобы этот слух оказался правдой. Пока же скрестим пальцы наудачу.

 

 

 

 

 

 


Андрей ЦЕНТРОВ

Реклама


Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
21 Ноября 2016 в 03:21

После "Месси уедет в Манчестер" и последующего "аргентинец будет играть за Барселону ещё долгое время"-я перестал читать статью.когнитивный диссонанс...

20 Ноября 2016 в 14:50

В другом клубе Месси не заиграет.

Сломают или потеряется. Тем более в Англии.

Хотя под управление Гвардиолы шансы есть.

В любом случае, говорить о Месси как о лучшем игроке современности и уж

тем более за всю историю футбола мягко говоря странно без трофеей в Англии или в Германии.

21 Ноября 2016 в 05:13

ты даун ты так. говоришь ни заиграет он везде заиграет клоун от рождения иди подлечи мазги куриные.

20 Ноября 2016 в 13:23

есть Неймар, который всё больше становится лидером команды

---------------------------------

Класс!))))))Насмешили до слёз ,ребята!)))))))))))

20 Ноября 2016 в 11:44

азмун - голова, если правда, конечно...

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем