Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

-1

Казаков: "В "Краснодаре" рано или поздно окажется Слуцкий"



Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков поделился своими мыслями относительно ситуации в "Краснодаре". На этой неделе Олег Кононов покинул пост главного тренера клуба.

 

"Краснодару" нужен не только тренер для следующего рывка клуба в своем развитии, но и человек, способный выдерживать постоянное продолжительное общение с Галицким. Президентом, которого интересует тактика футбола, ход каждого матча, подготовка к нему и все это с точки зрения непрерывного диалога. Глубина погружения владельца "Краснодара" в суть различных футбольных процессов поражает каждого, кто хоть ненадолго соприкоснулся с ним. Больше того, из личного разговора с Галицким я вынес твердую уверенность, что ему будут интересны тренеры только с безупречной репутаций в плане сделок на трансферном рынке.

У меня уже не первый год внутри зреет убеждение, что в "Краснодаре" рано или поздно окажется Леонид Слуцкий. Но сегодня такое представить можно с трудом.

Есть Красножан – если уж мы считаем, что Галицкий станет искать отечественного тренера, то сегодняшний Красножан может оказаться среди соискателей. Он, кстати, тоже взял паузу до декабря, чтобы закончить процесс формирования футбольной системы в Кабардино-Балкарии, воспитывая тех, кто когда-то играл у него, а потом стал тренером.

Есть Писарев, который давно мечтает попробовать себя в клубном футболе. Есть другие. Только надо не забывать о том, как удивил Галицкий с назначением Кононова и как попал в точку. Наверняка у него и сейчас будет неожиданная кандидатура", - считает Казаков.

Спорт-Экспресс
Константин Евграфов
Теги: Краснодар, Леонид Слуцкий, Илья Казаков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Сентября 2016, 12:09

Все правильно! Он там окажется не рано и не поздно. Слуцкий окажется в Краснодаре 7 апреля. Когда у ЦСКА будет выездная встреча с краснодарцами.

0
16 Сентября 2016, 10:53

Одна характеристика "бывший пресс-атташе сборной" говорит обо всем содержании. Какой Красножан?! - рядом с Кононовым и не стоял. С какого бодуна Писарев?! - человек без претензий, нашел себе подходящее кресло и фиг вы его оттуда выцарапаете.
Ну а уж Слуцкий в Краснодаре...
Так и хочется переиначить:
"В Нете этих атташе
по сто штук на этаже.
Мне от их тупых фантазий
не читается уже..." (да простит Филатов)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.