Баланович: "Хотелось набрать больше очков"

Полузащитник "Амкара" Сергей Баланович в отличие от многих своих одноклубников во время перерыва не уехал на родину. О том, почему он предпочел остаться в Перми, и в каких местах краевой столицы его можно встретить, недавний именинник рассказал пресс-службе Клуба.

- Не видели смысла на четыре дня ехать домой. Только на дорогу уйдет один день, два дома, а потом столько же времени добираться назад в Пермь - это не очень удобно, особенно с двумя маленькими детьми. Дел важных в Белоруссии нет, семья здесь со мной. Поэтому и решили, что эти выходные спокойно проведем здесь.

- Ты уже освоился в Перми, где проводишь свободное время, достаточно того, что предлагает Пермь в части организации досуга?
- Конечно, всегда хочется чего-то большего (смеется). Но мы всегда стараемся найти какие-то позитивные места. В этом году повезло с погодой, замечательное лето, много солнца позволяло проводить время с детьми на улице. Я так понимаю, жаркое лето для Перми редкость. Часто бываем в парке Горького. Любим там и просто погулять, и на каруселях покататься, детям весело. Если погода не позволяет, ездим по магазинам.

- На Каму, за город выбираетесь?
- Нет, практически не выбираемся, любим удобный отдых, поближе к дому. Еще раз повторюсь, у меня две маленькие дочери, старшая Марика ей почти 4, младшая - Мишель, ей вот-вот будет два годика, ездить куда-то далеко с ними не очень удобно, особенно когда не знаешь местность. В будущем еще успеем.

- Бабушки приезжают, можете, например, оставить детей на них, и выбраться куда-нибудь вдвоем с женой?
- Бабушки, конечно, приезжают к нам из Белоруссии, но так, чтобы оставить дочерей на них и пойти куда-то развлекаться, у нас такого нет. Мы стараемся ходить все вместе, подстраиваемся под режим детей. Мы с женой полностью поглощены семьей, поэтому отдыхаем всегда вчетвером, нам так комфортнее.

- И немного о футболе, команда соберется 1 сентября, играем 10 числа, достаточно продолжительный перерыв пойдет на пользу футболистам?
- За эти четыре дня можно прийти в форму, кому это необходимо, немного отвлечься от футбола. У нас был достаточно тяжелый старт, в первую очередь в психологическом, эмоциональном плане. Набрали вроде неплохое количество очков, конечно, хотелось бы больше, но, что есть – то есть. С чего начнем после перерыва пока не обсуждали. Опыт подсказывает, после паузы из-за игр сборной, несколько дней уйдет на нагрузки, скорее всего, будут двухразовые тренировки. А потом уже начнем планомерно готовиться к матчу с Томском. Про себя не могу сказать, что устал, сыграл всего два матча. Чувствую себя отлично, настроение хорошее, даже несмотря на резкое похолодание (смеется).

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем