-9

Аленичев: "Если ребята покажут максимум, то у АЕКа мало шансов"

25 Июля 2016, 09:20,


Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев в преддверии первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против АЕКа отметил, что у соперника будет мало шансов, если красно-белые покажут максимум своих возможностей. По словам наставника, АЕК производит впечатление более испанской команды, нежели киприотской.

"Мы с Титовым уже смотрели матч АЕКа в предыдущем раунде, видели их сильные и слабые стороны, – приводит слова Аленичева официальный сайт "Спартака". – На тренировке отрабатывали некоторые моменты к матчу на Кипре. Пилипчук был на матче АЕКа, сказал, что эту команду мы должны проходить и что на Кипре будут сложные погодные условия.

АЕК производит впечатление более испанской команды, нежели киприотской. Там есть много испанских игроков, хотя они уже весьма возрастные. Нужно показать в матче с ними свой максимум, если ребята это сделают, то у соперника мало шансов", - заявил он.

"Песьяков выбыл на две-три недели, что меня сильно огорчает. Саше Максименко предоставляется возможность проявить себя", - добавил он.

"Фернандо начал тренироваться позже, потому что у него были личные проблемы в Бразилии. Сейчас он работает в двухразовом режиме, ему тяжело, но мне как тренеру хочется, чтобы он как можно быстрее подошел к основной группе. В его квалификации не сомневаюсь, меня его матчи за “Сампдорию” впечатлили. Фернандо обладает правильным выбором позиции и хорошо технически оснащен. Также знаю, что он хорошо пробивает штрафные, так что у Промеса появился конкурент в этом плане", - отметил наставник.

Спорт-Экспресс Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Дмитрий Аленичев, Сергей Песьяков, АЕК Ларнака, Лукас Фернандо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Июля 2016, 10:41

Всегда надо показывать максимум, иначе зачем тогда на поле выходить? Чтоб авоську от команды второй лиги получить что ли? На одной ноге сейчас никого не обыграешь, времена другие

1
25 Июля 2016, 09:40

Я скажу в стиле Надежды) -
"Если Спартак покажет свой максимум, а АЕК не выйдет на поле, шансы будут очень высоки."

1
25 Июля 2016, 09:29

Ну, если для победы над АЕКом надо показывать МАКСИМУМ... то что дальше?

Новости партнёров: