Россия. Премьер-лига
-1

Хенти: "Счастлив оказаться в "Локомотиве", меня тепло встретили"


Новобранец "Локомотива" Эсекиель Хенти признался, что не ставит перед собой задачу забить конкретное количество голов. Также нигериец отметил, что советовался перед переходом из "Олимпии" только со своим агентом.
 
– Когда впервые узнали об интересе "Локомотива" и какие мысли вас в тот момент посетили?
– Дома. Мне сообщил об этой новости агент. Я был очень рад и сейчас счастлив оказаться в "Локомотиве". Меня тепло здесь встретили. Я провел сегодня первую тренировку. Физически готов нормально, потому что полноценно тренировался с "Олимпией".
 
Моя задача теперь доказать, что "Локомотив" не зря обратил на меня внимание. Цели у клуба серьезные – побороться за чемпионство и попасть в Лигу чемпионов. Никаких конкретных задач по количеству голов не ставлю. Главное просто показывать свой лучший футбол. А пока желаю ребятам успеха в ответной встрече с "Фенербахче". Помочь, к сожалению, пока не смогу.
 
– В российском чемпионате поиграло достаточно игроков из Нигерии, да и сейчас такие есть. Общались с кем-то из соотечественников, пока вели переговоры?
– Нет, мне не нужны были советы. Мой агент сообщил все, что необходимо. А что касается нового города, то я сам разберусь. Пока самое сильное впечатление – московские пробки...


Теги: Локомотив Москва, Эсекиель Хенти

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.