1

Карлос Эдуардо, Портнягин, Давыдов и Гекхан Тёре приедут на сбор "Рубина"

29 Мая 2014, 08:21,


Бразильский легионер казанского "Рубина" Карлос Эдуардо начнет подготовку к новому сезону в составе российского клуба.

Последние полтора года 26-летний атакующий хавбек провел во "Фламенго". Срок арендного договора "Рубина" и бразильского гранда истекает 31 мая и Карлос Эдуардо вернется в распоряжение клуба, контракт с которым действует еще два года. Полузащитник, купленный в августе 2010 года "Рубином" за рекордные для клуба деньги и в качестве игрока сборной Бразилии, 18 июня должен прилететь в Казань. Последние полгода в Рио-де-Жанейро были неудачными для Карлоса Эдуардо, и он хочет вернуться в Европу, чтобы получить новый шанс.

Первый сбор двукратные чемпионы России проведут у себя дома на тренировочной базе в Соцгороде. Работа начнется 20 июня, а спустя неделю команда отправится в Австрию, где проведет 12 дней в небольшом городке близ Вены.

Вместе с Карлосом Эдуардо в клуб вернутся еще три игрока, выступавшие в минувшем сезоне в других клубах, но связанные долгосрочными контрактами с "Рубином". В первых сборах команды примут участие форварды Игорь Портнягин, Сергей Давыдов и хавбек Гекхан Тере. Все четверо получат шанс проявить себя, познакомившись с новым тренерским штабом команды.

Напротив, на первом сборе не появятся покидающие этим летом Казань голкипер Гедрюс Арлаускис, защитники Роман Шаронов, Александр Орехов, полузащитник Вагиз Галиуллин.

Открыт вопрос о продолжении карьеры в "Рубине" у защитника Сесара Наваса, полузащитника Дмитрия Торбинского, форварда Руслана Мухаметшина. У Торбинского есть опция в контракте позволяющая сторонам разорвать договор досрочно. Судя по всему, клуб в июле расстанется с призером Euro-2008, но окончательно этот вопрос юридически пока не решен. Мухаметшин, рассчитывавший вернуться этим летом в Саранск, после смены в этом клубе тренерского штаба, пока не получил конкретного предложения. Испанский легионер уехал в родной Мадрид с предложением "Рубина", которое предусматривает продление договора еще на один сезон. Ответ один из старожилов казанской команды должен дать до 15 июня. Кроме того, "Рубин" попытается трудоустроить в другом клубе защитника сборной Азербайджана Руслана Абышова. Легионер казанцев не проходит в состав из-за лимита, а держать его в запасе, дожидаясь окончания срока соглашения, рассчитанного до лета 2015 года, российский клуб смысла не видит.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.


Спорт-Экспресс Константин Евграфов
Теги: Рубин, Лето 2014. Трансферное окно, Бешикташ, Фламенго, Карлос Эдуардо, Роман Шаронов, Сесар Навас, Игорь Портнягин, Сергей Давыдов, Гекхан Тёре, Вагиз Галиулин, Александр Орехов, Руслан Абышов, Гедрюс Арлаускис
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: