3

Данни, Хонда, Мовсисян и ещё 91 легионер клубов РФПЛ в своих сборных

11 Сентября 2013, 11:43,


В мире в последние дни проходили матчи сборных. Мы представляем вашему вниманию всех легионеров клубов РФПЛ, отметившихся вызовами в свои национальные команды.


 

"Амкар"


Защитник пермской команды Петар Занев был вызван в сборную Болгарии. Но в поединках против итальянцев (0:1) и мальтийцев (2:1) он оставался на скамейке запасных. Митар Новакович ездил в расположение сборной Черногории. В матче против команды Польши (1:1) он остался в запасе. В сборную Эстонии был вызван Константин Васильев. Именно он стал героем матча своей команды против голландцев (2:2). Васильев своим дублем принес сборной Эстонии сенсационную ничью. А вот в матче с коллективом из Венгрии (1:5) он участия не принял. Форвард Владимир Камеш пребывал в расположении национальной команды Латвии. Однако в поединках против литовцев (2:1) и греков (0:1) он остался в запасе. Два футболиста клуба отправились в расположение сборной Словакии. Речь идет о защитнике Михале Брезнанике и нападающем Мартине Якубко. В гостевой игре против сборной Боснии и Герцеговины (1:1) первый оказался вне заявки, а второй вышел на поле лишь на 85-ой минуте. В домашней встрече с тем же соперником (1:2) ситуация почти повторилась. Брезнаник остался в запасе, а Якубко вышел на замену на 82-ой минуте.

"Анжи"


Сборная Молдовы, по традиции, вызвала Александра Епуряну. Защитник отыграл целиком поединок против команды Англии (0:4). Гия Григалава был вызван в сборную Грузии. Поединок против французов (0:0) он провел полностью. В матче с командой Финляндии (0:1) Григалава вновь провел на поле 90 минут, заработав предупреждение. В сборную Армении был вызван Карлен Мкртчян. Поединок против чешской команды (2:1) он провёл полностью и точным ударом открыл счёт. В поединке же со сборной Дании (0:1) Мкртян был заменен уже на 27-ой минуте.

Бенуа Ангбва в составе национальной команды Камеруна готовился к матчам против ливийцев (1:0). Однако на поле новичок "Анжи" не вышел. В сборную Кот-д’Ивуар были вызваны Ласина Траоре и Абдул Разак. В матче против команды Марокко (1:1) они на поле не выходили.

Одил Ахмедов ездил в состав сборной Узбекистана. В первом матче против команды Иордании (1:1) он провел на поле 90 минут. Во второй игре (1:1, по пенальти 8:9) Ахмедов также сыграл весь поединок и не реализовал пенальти в послематчевой серии.

"Волга"


Сразу два футболиста нижегородской команды пребывали в расположении сборной Молдовы: Виталий Бордиян и Семен Булгару. В поединке против команды Англии (0:4) первый провел на поле весь матч, а второй был заменен на 58-ой минуте. Новичок команды Марцин Ковальчик ездил в сборную Польши. В игре против команды Черногории (1:1) он провел на поле 90 минут. В матче же со сборной Сан-Марино (5:1) Ковальчик участие не принял. Другое недавнее приобретение нижегородцев Сергей Парейко ездил в сборную Эстонии. Он провел 90 минут в матче против голландской дружины (2:2) и получил предупреждение. Также полностью Парейро отыграл и встречу с командой Венгрии (1:5). В сборную Беларуси был вызван Антон Путило. В матче против команды Киргизии (3:1) он участия не принял. Зато поединок с французами (2:4) Путило провел полностью.

Лутон Шелтон был вызван в сборную Ямайки. В матче против команды Панамы (0:0) он вышел в стартовом составе, но был заменен на 74-ой минуте. В игре со сборной Коста-Рики (1:1) Шелтон также появился с первых минут, но в перерыве был заменен.

"Динамо"


В сборную Армении был вызван Роман Березовский. В матче против команды Чехии (2:1) вратарь вышел с первых минут, но получил травму и был заменен на 70-ой минуте. Свой отрезок встречи Березовский отстоял на ноль. Игру же со сборной Дании (0:1) Березовский пропустил. Балаж Джуджак был вызван в национальную команду Венгрии. В поединке против сборной Румынии (0:3) он провел на поле все 90 минут. Также полностью Джуджак сыграл и встречу с соперником из Эстонии (5:1), в которой точным ударом поставил точку в матче.

Сборная Эквадора вызвала Кристиана Нобоа. В матче против команды Колумбии (0:1) хавбек провел 90 минут. Поединок с боливийцами (1:1) Нобоа начал на скамейке запасных, но появился на поле на 65-ой минуте.

Новичок команды Кристофер Самба ездил в расположении национальной команды Конго. В матче против сборной Нигера (2:2) защитник провел 90 минут.

Люк Уилкшир был вызван в национальную команду Австралии. В товарищеской игре против бразильцев (0:6) он участия не принял.

"Зенит"


Сборная Португалии вызвала двух игроков из Санкт-Петербурга: Луиша Нету и Мигеля Данни. Хавбек из-за травмы не ездил в расположение команды. В поединке против сборной Северной Ирландии (4:2) Нету остался в запасе. В товарищеской игре с бразильцами (1:3) защитник вышел на замену сразу после перерыва. Два игрока питерской команды также были вызваны и в сборную Бельгии. В матче против команды Шотландии (2:0) Николас Ломбертс получил травму и был заменен на 77-ой минуте, а Аксель Витсель провел на поле всю игру. Томаш Губочан был вызван в сборную Словакии. Первый матч против команды Боснии и Герцеговины (1:0) он провел полностью и записал на свой счёт голевую передачу. Во второй встрече с этой же командой (1:2) Губочан вновь провел на поле 90 минут, но отметился лишь предупреждением. В сборную Украины был вызван Анатолий Тимощук. Он провел 60 минут во встрече против команды Сан-Марино (9:0). А вот против английской дружины (0:0) Тимощук не играл, оставшись в запасе.

Халк получил приглашение от сборной Бразилии. Но травма помешала ему сыграть. В сборную Аргентины был вызван Кристиан Ансальди. Однако в игре с командой Парагвая (5:2) защитник остался в запасе.

"Краснодар"


В сборную Польши был вызван Артур Енджейчик. В поединках против команд Черногории (1:1) и Сан-Марино (5:1) он провел на поле по 90 минут. Маркос Пиццелли отправился в расположение команды Армении. Во встрече против сборной Чехии (2:1) он вышел на поле на 77-ой минуте. В матче же с датчанами (0:1) Пиццелли участия не принял. Сборная Швеции прислала приглашение для защитника Андреаса Гранквиста. В матче против команды Ирландии (2:1) он не принимал участия из-за дисквалификации. В поединке со сборной Казахстана (1:0) Гранквист остался в запасе. Белорусская дружина призвала под свои знамена Александра Мартыновича. Защитник не принял участие в товарищеской игре против команды Киргизии (3:1). А вот матч с французами (2:4) Мартынович отыграл от свистка до свистка.

"Крылья Советов"


Ян Муха был вызван в сборную Словакии. Он полностью отыграл оба матча против сборной Боснии и Герцеговины (1:0 в гостях и 1:2 дома). Александр Амисулашвили ездил в состав команды Грузии. В матчах против французов (0:0) и финнов (0:1) защитник провел на поле каждый раз по 90 минут. Как обычно, целый десант отправился из Самары в сборную Беларуси: Сергей Веремко, Дмитрий Верховцев, Станислав Драгун и Сергей Корниленко. В товарищеской игре против команды Киргизии (3:1) первые двое провели 90 минут, нападающий вышел на поле после перерыва, а хавбек остался в запасе. В отборочной встрече со сборной Франции (2:4) первые трое вышли в стартовом составе, а Корниленко остался в резерве. При этом Веремко провел на поле 90 минут, Драгун был заменен на 71-ой, а Верховцев – на 77-ой.

"Кубань"


Игорь Армаш получил вызов из национальной команды Молдовы. Он полностью провёл поединок против команды Англии (0:4). В сборную Беларуси был вызван Максим Жавнерчик. В товарищеской игре против команды Киргизии (3:1) он провел на поле 60 минут и был заменен. В матче с коллективом из Франции (2:4) Жавнерчик остался в запасе. По традиции в сборную Болгарии отправился Ивелин Попов. Встречи против итальянцев (0:1) и мальтийцев (2:1) он провел полностью. После длительного перерыва Джиджел Букур получил вызов в сборную Румынии. Но в матче против команды Венгрии (3:0) он на поле не вышел. Зато во встрече со сборной Турции (0:2) нападающий появился на замену на 78-ой минуте.

Новичок команды Мохаммед Рабиу ездил в расположение ганской сборной. В поединке против коллектива из Замбии (2:1) он провел на поле 55 минут и был заменен. В товарищеской игре с японцами (1:3) хавбек вышел на замену на 66-ой минуте. Форвард Ибраима Бальде был в расположении сборной Сенегала. Однако в матче против Уганды (1:0) на поле не выходил. В сборную Буркина-Фасо был вызван Шарль Каборе. Он полностью отыграл встречу с командой Габона (1:0).

"Локомотив"


Ян Дюрица был вызван в сборную Словакии. В поединках против команды Боснии и Герцеговины (1:0 и 1:2) он оба раза провел на поле по 90 минут. Сборная Хорватии, как всегда, прислала приглашения на двоих "железнодорожников": вратаря Дарио Крешича и защитника Ведрана Чорлуку. В матче против команды Сербии (1:1) голкипер остался в запасе, а оборонец сыграл 90 минут. В товарищеской встрече со сборной Южной Кореи (3:1) Крешич провел на поле почти весь матч, его заменили уже в компенсированное время. Чорлука же участия в поединке не принял. Ян Тигорев ездил в состав сборной Беларуси. В товарищеской игре против команды Киргизии (3:1) он вышел на поле после перерыва. В отборочной игре со сборной Франции Тигорев появился на поле в стартовом составе, но был заменен на 83-ей минуте.

В сборную Эквадора был вызван нападающий Фелипе Кайседо. В игре с колумбийцами (0:1) он участия не принимал. Зато во встрече с боливийцами (1:1) Кайседо вышел в стартовом составе, реализовал пенальти, и был заменен на 73-ей минуте.

Виктор Обинна был вызван в сборную Нигерии. Однако в матче против команды Малави (2:0) на поле не вышел. В сборную Сенегала ездил форварда Даме Ндойе. В матче против команды Уганды (1:0) он появился на замену на 75-ой минуте.

Защитник Виталий Денисов ездил в сборную Узбекистана. В первой стыковой игре против команды Иордании (1:1) он провел 90 минут. Во второй встрече (1:1, по пенальти 8:9) Денисов был на поле все 120 минут.

"Ростов"


Арендованный у "Спартака" Джано Ананидзе ездил в расположение сборной Грузии. В поединке против команды Франции (0:0) он провёл на поле 69 минут. Встречу со сборной Финляндией (0:1) Джано тоже начал в старте, но вновь не доиграл до конца, уйдя на 83-ей минуте. В сборную Хорватии были вызвано два игрока клуба: Стипе Плетикоса и Хрвое Милич. В матче против команды Сербии (1:1) вратарь провел на поле 90 минут, а защитник остался в запасе. В товарищеской встрече со сборной Южной Кореи (3:1) Плетикоса участия не принял, а Милич провел первый тайм и был заменен. В национальную команду Литвы был вызван Эдгарас Чеснаускис. В поединке против дружины из Латвии (1:2) он вышел на замену на 86-ой минуте. Встречу со сборной Лихтенштейна (2:0) Чеснаускис начал в стартовом составе, но был заменен на 78-ой минуте, успев до этого получить предупреждение. В состав национальной команды Беларуси был вызван Тимофей Калачев. В матче против коллектива Киргизии (3:1) он на поле не появился. Зато игру с французами (2:4) Калачев провел полностью и отметился точным ударом.

Защитник Гелор Канга был вызван в сборную Габона. В матче против Буркина-Фасо (0:1) он на поле не вышел. Сиянда Ксулу пребывал в расположении национальной команды ЮАР. В поединке против сборной Ботсваны (4:1) он остался в запасе.

"Рубин"


Бибарс Натхо был в составе сборной Израиля. В матчах против команд Азербайджана (1:1) и России (1:3) он провел на поле по 90 минут. Защитник Руслан Абышев был вызван в национальную команду Азербайджана. В матче против сборной Израиля (1:1) защитник отметился предупреждением и был заменен на 78-ой минуте. Роман Еременко ездил в национальную команду Финляндии. Он провел 90 минут в матче против испанцев (0:2). Встречу со сборной Грузии (1:0) Еременко также провел полностью, забив единственный мяч во встрече с пенальти. В команду Беларуси был вызван Сергей Кисляк. В товарищеской игре против сборной Киргизии (3:1) он вышел на замену после перерыва. В матче же с французами (2:4) хавбек остался в запасе. Вратарь Гедрюс Арлаускис ездил в расположение литовской дружины. В поединках против сборной Латвии (1:2) и Лихтенштейна (2:0) он оставался в резерве.

Из Венесуэлы пришел вызов на Саломона Рондона. В поединке против команды Чили (0:3) он провел на поле все 90 минут. Игру со сборной Перу (3:2) Рондон также провел полностью, отметившись одним из мячей.

В сборную Ганы уехал новичок команды Мубарак Вакасо. В поединке против замбийцев (2:1) он вышел в основном составе, но был заменен на 55-ой минуте. В матче же против японцев (1:3) полузащитник участия не принял.

"Спартак"


Марек Сухи был вызван в сборную Чехии. В поединке против команды Армении (1:2) защитник вышел на замену на 65-ой минуте. Встречу же со сборной Италии (1:2) Сухи провел полностью. В команду Швеции был возвращен Ким Чельстрем. В матче против коллектива из Ирландии (2:1) он остался в запасе. В поединке же со сборной Казахстана (1:0) Чельстрём появился на замену на 87-ой минуте. Два футболиста команды ездили в национальную команду Армении: Араз Озбилиз и Юра Мовсисян. Оба вышли в стартовом составе в матче против чешской друдины (2:1) и оба отметились предупреждениями. При этом хавбек был заменен уже на 28-ой минуте из-за недомогания, а форвард провел на поле весь поединок. В матче с датчанами (0:1) Мовсисян не принимал участия из-за дисквалификации, а Озбилиз провел на поле все 90 минут.

В сборную Ганы был вызван Маджид Уорис. В матче против команды Замбии (2:1) форвард провел на поле 90 минут и отметился точным ударом. В товарищеском поединке с японцами (1:3) форвард вновь провел на поле весь матч, отметившись голевой передачей.

"Томь"


Вратарь Илие Чебану и нападающий Евгений Сидоренко отправились в расположение сборной Молдовы. В матче против команды Англии (0:4) первый остался в запасе, а второй провел на поле все 90 минут. Другой голкипер томской команды Младен Божович ездил в состав сборной Черногории. Он провел 90 минут в матче против команды Польши (1:1). Защитник Корнел Салата пребывал в расположении команды Словакии. В матчах против сборной Боснии и Герцеговины (1:0 и 1:2) он участия не принял.

"Терек"


Защитник Юхани Ояла был вызван в сборную Финляндии. В матче против испанцев (0:2) он участия не принял. А вот встречу с командой Грузии (1:0) Ояла провел полностью, получив предупреждение.

"Урал"


Владимир Коман ездил в состав сборной Венгрии. В матче против команды Румынии (0:3) его заменили на 85-ой минуте. Игру же со сборной Эстонии (5:1) он провел полностью. В команду Исландии был вызван Сёльви Оттесен. Защитник не принял участия ни в эпическом матче против швейцарцев (4:4), ни в победе над албанцами (2:1), оба раза оставшись в запасе. Артур Саркисов получил приглашение в сборную Армении. В поединке против команды Чехии (1:2) он остался на скамейке. В матче со сборной Дании (0:1) Саркисов вышел на замену на 27-ой минуте, но был заменен в перерыве.

В команду Замбии был вызван Чисамба Лунгу. В поединке против сборной Ганы (1:2) он провел все 90 минут.

ЦСКА


Георгий Миланов пребывал последние дни в расположении национальной команды Болгарии. Участие в матче против "скуадры адзурры" (0:1) он не принял. Зато в поединке со сборной Мальты (2:1) Миланов вышел с первых минут и был заменен на 81-ой минуте. Другой новичок команды Стивен Цубер впервые был вызван в национальную команду Швейцарии. Правда, он не вышел на поле ни в матче против исландцев (4:4), ни против норвежцев (2:0). Сборная Швеции вызвала Понтуса Вернбулма. В поединке против ирландцев (2:1) хавбек появился на поле на 68-ой минуте. В матче с командой Казахстана (1:0) Вернблум остался в запасе. Зоран Тошич ездил в сбоную Сербии. В матче против команды Хорватии (1:1) он провел на поле 57 минут и был заменен, но ранее отметился предупреждением. Игру же со сборной Уэльса (3:0) Тошич пропустил из-за дисквалификации. В коллектив из Латвии был вызван Александр Цауня. В поединке против команды Литвы (2:1) хавбек вышел на замену на 64-ой минуте. Матч же со сборной Греции (0:1) Цауня провел полностью. Не играющий за "армейцев" Элвер Рахимич был вызван в состав команды Боснии и Герцеговины. Но в матчах против сборной Словакии (0:1 и 2:1) он остался в резерве.

В сборную Нигерии был вызван Ахмед Муса. В матче против команды Малави (2:0) он провел на поле все 90 минут. Сейду Думбия получил приглашение от национальной команды Кот-д’Ивуара. Но травма помешала нападающему сыграть за сборную.

Кейсуке Хонда пока еще как игрок ЦСКА ездил в сборную Японии. "Самураи" уже обеспечили себе участие на чемпионате мира. Японцы в товарищеской игре принимали команду Гватемалы и победили со счётом 3:0. Хонда вышел на замену после первого тайма и открыл счёт в игре. В другом товарищеском поединке против сборной Ганы (3:1) Хонда провел уже все 90 минут и вновь записал на свой счет точный удар.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата мира 2014-го года.


Прямые трансляции матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов

 


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Зенит, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Анжи, Кубань, Амкар, Ахмат, Урал, Томь, Сборная Бразилии, Сборная Португалии, Сборная Аргентины, Сборная Бельгии, Волга Нижний Новгород, Сборная Хорватии, Халк, Сборная Швеции, Чемпионат мира 2014, Аксель Витсель, Сборная Польши, Сборная Беларуси, Сборная Сербии, Сборная Армении, Роман Ерёменко, Сборная Чехии, Сборная Словакии, Сборная Швейцарии, Сборная Нигерии, Сейду Думбия, Николас Ломбертс, Сборная Исландии, Сборная Ганы, Сборная Азербайджана, Кейсуке Хонда, Кристиан Нобоа, Сборная Японии, Ахмед Муса, Сборная Черногории, Сборная Молдовы, Сборная Румынии, Сборная Австралии, Юра Мовсисян, Ивелин Попов, Зоран Тошич, Сборная Камеруна, Понтус Вернблум, Ласина Траоре, Сборная Венгрии, Сборная Эквадора, Российская Премьер-Лига, Сборная Болгарии, Ведран Чорлука, Сборная Грузии, Сборная Израиля, Мигель Данни, Сборная Литвы, Сборная Финляндии, Андреас Гранквист, Кристофер Самба, Сборная Эстонии, Луиш Нету, Сборная Узбекистана, Ян Дюрица, Стипе Плетикоса, Тимофей Калачёв, Сборная Латвии, Сборная Сенегала, Сергей Корниленко, Саломон Рондон, Сборная Юар, Араз Озбилиз, Томаш Губочан, Сборная Венесуэлы, Роман Березовский, Шарль Каборе, Ким Чельстрем, Марек Сухи, Фелипе Кайседо, Виталий Денисов, Одил Ахмедов, Балаж Джуджак, сборная Буркина-Фасо, Александр Мартынович, Кристиан Ансальди, Сборная Замбии, Люк Уилкшир, Виктор Обинна, Александр Цауня, Александр Епуряну, Сборная Ямайки, Маджид Уорис, Элвер Рахимич, Бенуа Ангбва, сборная Габона, Ян Тигорев, Георгий Миланов, Станислав Драгун, Эдгарас Чеснаускис, Игорь Армаш, Мартин Якубко, сборная Кот-д-Ивуара, Александр Амисулашвили, Ибраима Бальде, Антон Путило, Мохаммед Рабиу, Мубарак Вакасо, Артур Саркисов, Максим Жавнерчик, Гиа Григалава, Гелор Канга, Сергей Веремко, Корнел Салата, Константин Васильев, Петар Занев, Артур Енджейчик, Ян Муха, Сергей Парейко, Маркос Пиццелли, Чисамба Лунгу, Даме Ндойе, Сборная Конго, Сиянда Ксулу, Стивен Цубер, Владимир Коман, Юхани Ояла, Хрвое Милич, Дарио Крешич, Митар Новакович, Семен Булгару, Владимир Камеш, Дмитрий Верховцев, Абдул Разак, Жано Ананидзе, Виталий Бордиян, Гедрюс Арлаускис, Джиджел Букур, Илие Чебану, Марцин Ковальчик, Руслан Абышев, Евгений Сидоренко, Младен Божович, Михал Брезнаник, Лутон Шелтон, Сельви Оттесен, карлен Мкртчян
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
11 Сентября 2013, 14:17

Джано ахах

Новости партнёров: