0

Кочиш: "Ничью с "Зенитом" мы точно заслужили"

13 Мая 2013, 18:49,


Полузащитник "Ростова" Рэзван Кочиш отметил важность матча 29-го тура премьер-лиги с "Амкаром".

 

– С питерцами провели неплохой матч. Владели преимуществом, создали много голевых моментов, один из которых реализовали. Во втором тайме соперник не стеснялся откровенно тянуть время, чтобы сбить наш атакующий порыв, – сказал Кочиш. – Считаю, ничью мы точно заслужили. Конечно, лучше было бы взять три очка, но решающим для нас в любом случае станет следующая игра в Перми. Хорошо, что перед ней опережаем двух наших конкурентов на один балл.

 

– Болельщики опасались, что второй матч подряд с лидерами российского первенства "Ростов" не сможет провести на высоком уровне.

– Все зависит от профессионализма футболистов. В этом сезоне было много поединков, когда мы могли добиться большего, но, увы, теряли очки. Несмотря на это, надо продолжать работать. Нельзя оглядываться назад и жить прошлыми победами или неудачами. Мы настраивались дать бой "Зениту", и у нас это получилось. В игре с ЦСКА тоже был шанс выиграть, ребята отдали на поле все силы, но фортуна все-таки улыбнулась сопернику.

 

– Вас не настораживает тот факт, что "Ростов" лучше проводит матчи с сильными соперниками и пока не может победить команды, равные по классу?

– Все, что было раньше, надо забыть. С "Амкаром" предстоит фактически финальный поединок. К нему нужно тщательно подготовиться и продемонстрировать свой максимум. Думаю, после матчей с ЦСКА и "Зенитом" все убедились, что "Ростов" умеет хорошо играть. Если отдадим на поле все силы и покажем тот футбол, который получался в последних встречах, то появятся неплохие шансы победить.

 

– Вы довольно долго не играли за основной состав, но теперь провели две игры подряд. Как себя чувствуете?

– Действительно не выходил на поле с конца прошлого года. Однако времени даром не терял. Продолжал работать на тренировках, провел несколько матчей за дубль, они помогли мне набрать форму и получить шанс помочь главной команде. Надеюсь, что доверие тренера смог оправдать. Приложу все силы, чтобы сыграть и в оставшихся встречах, - цитирует Кочиша клубный сайт.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Ростов, Рэзван Кочиш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Мая 2013, 22:17

Сыграли то хорошо, но это единичный случай
Если отдадим на поле все силы - отдавайте, а то выложатся с лидером, а потом отдыхают.
Так что пока Ростов на своем месте

Новости партнёров: