0

Финал Кубка России состоится в Москве, возможно, девятого мая

21 Марта 2012, 12:15,


Финальный матч Кубка России текущего сезона пройдёт в Москве, а вот с точной датой проведения в РФС пока не определились.

 

Как сообщил руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров, такое решение связано с подготовкой сборной России к Eвро-2012. Напомним, два предыдущих финала принимали Ростов-на-Дону и Ярославль.

"Скорее всего, матч пройдёт 9 мая. Более поздняя дата создаст неудобства для сборной России, которой предстоит сбор в преддверии Eвро. Но решение пока не утверждено. А вот с тем, какой именно московский стадион примет финал, ясности пока нет", - сказал Комаров.


Прямые трансляции матчей Кубка России на LiveResult.Ru


Cпoрт-Экспресс Валерий Ковалевич
Теги: Николай Комаров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Марта 2012, 17:39

Любому нормальному человеку непонятно, почему финал обязательно должен проводиться в Москве. В российских регионах люди любят футбол ничуть не меньше, а, может, даже и больше, чем в Москве, и подобными решающими матчами явно не избалованы.И проведение предыдущих финалов в Ростове-на-Дону и Ярославле можно было только приветствовать. Но у столичных футбольных чиновников, похоже, опять нашлась какая-то своя логика, согласно которой на интересы болельщиков из "провинции" стало наплевать. Как и на соблюдение принципа справедливости. Ведь если участницей финала становится одна из московских команд, то соперники уже изначально будут находиться в неравных условиях,выйдет, что кто-то из них будет играть дома, а кто-то на выезде. Ну почему в подобной ситуации (если, конечно, оба финалиста не москвичи) не провести матч на нейтральном поле? Не стыдно ли вам, "деятели" из РФС за вот такую, с позволения сказать, популяризацию футбола?

5
21 Марта 2012, 12:49

Лучше бы всё таки где-нибудь в провинции. О популяризации футбола надо не только говорить, но и делать хоть что-то.

Новости партнёров: