Сулейманов пропустит еврокубковый матч, потому что он из России

окончен

Магомед-Шапи Сулейманов летом перебрался в ряды израильского клуба «Хапоэль» из города Беэр-Шева. На следующей неделе команда проведёт гостевой матч Лиги конференций против «Леха». Сулейманов на эту игру не поедет, поскольку Польша запрещает въезд на свою территорию гражданам России. Об этом рассказывает Walla.

Отмечается, что «Хапоэль» пытался решить этот вопрос и получить для Магомеда-Шапи Сулеманова разрешение на въезд. Тем не менее, израильский клуб не добился в этом успеха.

Магомед-Шапи Сулейманов провёл за «Хапоэль» 8 матчей. В них нападающий записал на свой счёт два гола и два результативных паса на партнёров.  

Оценить новость
- 4
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
04 Октября 2022 в 21:03
Вот он спорт вне политики во всей красе... Позор...
04 Октября 2022 в 20:41
УЕФА потеряло контроль над футболом, теперь любой клуб может запретить любому игроку соперника играть против него под надуманным предлогом. Представьте ПСЖ не сможет играть с Мбаппе, или Сити не сможет выставить Холанда, просто так клуб соперник его не допустит... и ослабит состав... УЕФА тогда переводите матч в нейтральную страну, или засчитайте технарь клубу из Польши .. зачем потакаете и создаете прецедент.
04 Октября 2022 в 21:24
Какой смысл сравнивать возможности скромной израильской команды с ПСЖ и Сити? Лех тоже наказать нельзя, поскольку Сулейманова в Польшу не впускает не клуб, a польские государственные власти. Даже если бы УЕФА вмешался - что может сделать спортивная организация против страны?
05 Октября 2022 в 18:46
Может сделать, отстранить например Россию смогли, а кто Польша в сравнении с УЕФА, в свое время и Англию нагибали снимали с кубков. А сравнение это не по величине клуба, а создан прецедент. Значит можно найди основание для недопуска любого игрока, а в дальнейшем и любого клуба.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем