В УЕФА объяснили запрет Польши на въезд Сулейманова

окончен

Руководство УЕФА прокомментировало скандал вокруг российского игрока «Хапоэля» из Беэр-Шивы Магомеда-Шапи Сулейманова, которому запретили въезд в Польшу.

«Все требования к поездкам, включая заявления на визу, подпадают под ответственность участвующих команд. Соответствующие органы являются единственными лицами, принимающими решения в этом отношении, и ответственность за контакт с ними лежит на команде-участнице», – приводит заявление пресс-служба европейской организации издание «Чемпионат».

Напомним, что российскому нападающему запретили пересекать границу Польши из-за наличия российского паспорта. По этой причине Сулейманов пропустит игру третьего тура Лиги конференций УЕФА против «Леха» из Познаня. Встреча пройдёт в четверг, 6 октября. Стартовый свисток запланирован на 19:45 по московскому времени.
 

Оценить новость
- 2
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
04 Октября 2022 в 21:03
Вот он спорт вне политики во всей красе... Позор...
04 Октября 2022 в 20:41
УЕФА потеряло контроль над футболом, теперь любой клуб может запретить любому игроку соперника играть против него под надуманным предлогом. Представьте ПСЖ не сможет играть с Мбаппе, или Сити не сможет выставить Холанда, просто так клуб соперник его не допустит... и ослабит состав... УЕФА тогда переводите матч в нейтральную страну, или засчитайте технарь клубу из Польши .. зачем потакаете и создаете прецедент.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем