«Астон Вилла» только в серии пенальти прошла «Лилль»

В ответном четвертьфинальном матче Лиги конференций «Лилль» принимал «Астон Виллу» с надеждой отыграться за 1:2 недельной давности. В начале встречи Габриэль Гудмундссон умчался в отрыв по левому краю и точно прострелил в штрафную, а Юсуф Языджи ударом в касание открыл счет. Бенжамин Андре едва не удвоил перевес хозяев, но его удар головой после подачи со штрафного все же был парирован. Ответ гостей - Мэтти Кэш получил проникающий пас и не сумел пробить кипера.

Только начался второй тайм, как Языджи оказался сам у ворот и не попал в дальний угол. Андре все же добился своего, после корнера прицельно пробил головой -  2:0. Английская команда ушла от немедленного вылета в конце основного времени - голкипер ошибся на выходе, а Кэш расстрелял ворота - 2:1, овертайм.

Леон Бэйли опасно пробивал, и вратарь парировал перед собой, но лежа справился с добиванием Люка Диня.

Серия пенальти лучше далась гостям - 4:3.

В следующем раунде «Астон Вилла» сыграет против «Олимпиакоса» или «Фенербахче».

Протокол игры  

 

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

19 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
18 Апреля 2024 в 23:02
Так-то этот матч по накалу не уступал МС - Реал. Чесс слово. При бешеной поддержке болельщиков Лилль давил временами почти как Сити, в то же время напоминая своей страстью атакующее (бывает и такое) Атлетико, а Вилла страдала и терпела почти на уровне Реала. Подопечные Эмери вообще выглядели слабовато, грешили невынужденными ошибками, хотя и создавали время от времени моменты, хозяева почти их выбили. Но магия и везение "тренеришки" в таких турнирах все же сработали. Плюс фрик-вратарь и по совместительству спец по отражению пеналей Мартинес) с трибунами сегодня у него был еще тот диалог. Матч получился напряженнейшим и хорошим. В итоге поход Эмери за очередной еврочашкой продолжается.
Новости
22 Мая
20 Мая
17 Мая
10 Мая
09 Мая
08 Мая
03 Мая
02 Мая
Все новости
Рекомендуем