Кубок Америки (Copa America) 2019
0

Тите: "Месси должен проявлять уважение и уметь проигрывать"



Наставник сборной Бразилии Тите отреагировал на критику аргентинца Лионеля Месси в сторону КОНМЕБОЛ.

"Футболист, которого я считаю уникальным, должен проявлять уважение и уметь проигрывать. Мы честно сыграли против Аргентины, а до этого пострадали от арбитров в нескольких встречах. Я предельно честен. Видимо, из-за своей репутации Месси испытывает большое давление", - цитирует специалиста Goal.com.

Напомним, что ранее Месси обвинил КОНМЕБОЛ в коррупции и работе с судьями.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Лионель Месси, Тите

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
08 Июля 2019, 14:26

любопытная реакция главного тренера
Месси не обвинял его и сборную Бразилии в поражении
подтянули слегка судьи за уши хозяев к финалу-бывает...
возмутился Месси-получи красную карточку и возможную дискву
и нет никакой коррупции...тишь и благодать...одни судейские ошибки-прям как в том легендарном матче с участием Эверебе-типа не могёте забивать с игры-нефиг вам делать в финале))

0
08 Июля 2019, 12:55

кто кто,а Месси умеет проигрывать)))

3
08 Июля 2019, 11:46

Нынешняя Бразилия однозначно сильнее нынешней Аргентины и по праву завоевала Кубок Америки, но и Месси прав по поводу коррупции в федерации футбола Южной Америки как и в самой Аргентине. На поле конечно коррупции невидно, но за пределами всё по другому, думаю это и имел ввиду Месси

5
08 Июля 2019, 09:51

так если вы сами пострадали от действий арбитров, почему сами не высказываете претензии по этому поводу? или ждёте, когда эти действия повлияют на конечный результат для вас?

8
08 Июля 2019, 10:14

Потому что любая профессиональная команда в той или иной степени когда-либо недосчитывалась очков из-за некачественного судейства. К сожалению, это общемировой тренд, а не следствие коррупции, заговора, козней. И любой профессионал, тем более опытный, ни в коем случае не должен давать эмоциям брать верх над разумом, обвиняя кого угодно, только не себя в несостоятельности. К примеру, Баллак и Дрогба подпадали под действия санкций за меньшее опосля приснопамятной игры с судейством легенда барсы Эвребе. Почему за огульные обвинения (даже не критику) аргу не настучать по сусалам инструментом Фемиды? Потому что это обидит миллионы зомбированных адептов каталонской церкви Месси?

4
08 Июля 2019, 10:21

ну, настучат и настучат. не будет он за сборную выступать, я сильно не расстроюсь. потеряет сборная аргов, а может и наоборот - приобретёт.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":