Кубок Америки (Copa America) 2019
3

Месси обвинил организаторов Кубка Америки в коррупции



Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси объяснил, почему проигнорировал церемонию награждения после матча за третье место на Кубке Америки против Чили (2:1).

"Я не пришёл на церемонию, потому что мне неприятно быть частью этой коррупции. К нам на протяжении всего турнира проявляли неуважение и сейчас мы понимаем, что могли добиться большего. Как и в матче с Бразилией, мы заметно прибавили и демонстрировали свой лучший футбол. А коррупция и арбитры не дают болельщикам насладиться игрой и портят футбол". – цитирует Месси TyC Sports.

На 37-й минуте Месси и полузащитник чилийцев Гари Медель столкнулись и начали толкаться. В итоге судья встречи удалил обоих, затем посмотрел момент с помощью VAR, однако не изменил своего решения.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Лионель Месси, Сборная Аргентины, Сборная Чили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
779
07 Июля 2019, 16:39

Без оснований Лео обвинять организаторов не будет. Да и удивительного, к сожалению, в этом ничего нет. Южная Америка не Дания. Достаточно посмотреть на деятельность или, вернее, бездеятельность федерации Аргентины.
А эмоциональность Месси объяснима - трудно переварить когда Игру лапают гадёныши.

2
07 Июля 2019, 13:40

В чужом глазу все соломенки узрел

4
07 Июля 2019, 10:23

это карлика и плОтини надо обвинить в коррупции - липовые ЗМ, неуплата налогов, липовые фонды, якобы для помощи детям, а в итоге для отмыва бабла

3
07 Июля 2019, 10:15

Бедняжка, расстроился совсем)))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":