2018

0

​Маттеус: "Возможно, Лёв позвал не тех игроков"

28 Июня 2018, 15:46,


Бывший капитан сборной Германии, чемпион мира 1990 года Лотар Маттеус, критично отозвался о выступлении немецкой команды на чемпионате мира в России.

– В последний год события в сборной Германии развивались не лучшим образом. Лев проделал отличную работу, но надо внимательно проанализировать последний этап подготовки. Это его ошибка. Возможно, позвал не тех игроков. Но это и ошибка игроков тоже. Не было страсти, не было общего языка на поле. Все то, что принесло нам победу четыре года назад.

– Вас сильно задел этот результат?

– Послушайте, если вы играете так, как Германия играла с Кореей, вам нечего делать в плей-офф. Это надо понимать.

– Что будет дальше?

– Эта игра никого не устроила. Ни игра, ни результат. Надо делать выводы, почему четыре года назад в Бразилии было так, а теперь иначе.

– Лёв должен уйти?

– Рано об этом говорить. Пусть тренер и федерация сядут и все внимательно проанализируют. Лев здорово поработал в последние 12 лет, каждый раз доходил очень далеко, выиграл чемпионат мира, но что-то пошло не так. Спешить с решениями точно не надо.

Сборная Германии уступила команде Южной Кореи в матче третьего тура группового этапа ЧМ-2018, заняв последнее место в своей группе. 

Спорт-Экспресс Артём Афанасенко
Теги: Сборная Германии, Сборная Южной Кореи, Лотар Маттеус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Июня 2018, 17:35

возможно футболисты тонко намекнули Лёву и федерации - мы не хотим хорошо играть, потому что это Россия, купленный ЧМ с низким уровнем жизни и тд и тп, а тренер и федерация пошли на уступки....

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: