Лига Европы 2018-2019

0

Хацкевич: "Для "Динамо" ничья приравнивается к поражению"



Наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич остался недоволен исходом матча с "Астаной" (2:2) в первом туре групповой стадии Лиги Европы.

"Любой результат, конечно, влияет на команду, а для нас даже ничья приравнивается к поражению. В общем, ребята достаточно уверены в себе, имеют крепкие нервы. Это видно по их настрою, к которому претензий нет, в отличие от класса футболистов. Конечно, такие результаты не придают сил и положительных эмоций, но в психологическом плане команда довольно устойчива

"Астана" добилась положительного результата, значит, сыграла на отлично. Хотя, не знаю, возможно у них была задача выиграть, в таком случае поставлю им четверку с плюсом.

Групповой турнир только начался, впереди еще пять игр. Перед нами по-прежнему стоит задача выйти из группы", - цитирует тренера пресс-служба клуба.

Следующий матч "Динамо" проведет против чешского клуба "Яблонец" четвертого октября.


Сергей Гумен
Теги: Динамо Киев, Александр Хацкевич, Яблонец

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2018, 11:48

при всем огромном уважении к Хацкевичу, как к игроку... Саша, вспомни свое Динамо и сравни его с тем, что ты сейчас тренируешь.
я понимаю, что это другое время и другие игроки, и ты не Лобановский, и т.д.
но где то же есть преемственность. особенно в по-настоящему хороших, с именем, клубах.
то, что происходит с ДК - происходит поступательно, в течение уже полутора футбольных поколений, и дает все основания полагать, что дальше будет только хуже.
к чему будут приравниваться поражения?





Новости Партнёров.