Лига Европы
0

Бериссо: "Ирали не просто против "Краснодара", а против почти 35 тысяч человек на стадионе"


Главный тренер "Сельты" Эдуардо Бериссо после победы над "Краснодаром" (2:0) в матче 1/8 финала Лиги Европы заявил, что игра была фантастической и проходила на невероятном стадионе. Специалист поблагодарил российский клуб за теплый прием.

– Надеюсь, наша поступательная победная линия не закончится в этом сезоне, – сказал Бериссо. – Матч с "Краснодаром" был фантастическим на невероятном стадионе. Надеюсь, дальше будут победы.

– Лига Европы для вас важнее чемпионата Испании?

– Безусловно, была ротация, потому что я понимал, что матч с "Краснодаром" будет энергозатратным. Я решил дать шанс другим игрокам, которые были более свежими. В ближайшем матче также будет ротация.

- Многие специалисты сомневались в победе "Сельты". Что скажете?

- Я никогда не сомневался в своих игроках. Нам было важно хорошо сыграть в гостях. "Сельта" забила первый гол, и "Краснодар" начал нас сильно атаковать. Мы боялись, что пропустим, но мы нашли в себе ресурсы. Моя команда играла очень смело. Мы играли не просто против одной команды, а против почти 35 тысяч человек на стадионе.

- Какие изменения вы внесли в игру команды? Реализовала ли она это?

- Я очень доволен. Наш план сработал. Мы планировали прессинговать в центре поля Газинского, Каборе. У них не получалось контролировать мяч, не получилась и созидательная игра. Мои ребята все исполнили на высоком классе, и я благодарен им за проделанную работу.



Теги: Краснодар, Сельта, Эдуардо Бериссо
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров