Лига Европы
0

Вандерсон: "Краснодар" пропустил абсолютно ненужные голы"


Российский клуб "Краснодар" пропустил ненужные два мяча во втором тайме встречи 1/8 финала Лиги Европы с испанской "Сельтой" (0:2). Такое мнение журналистам после игры выразил бразильский нападающий российской команды Вандерсон.

"Первый тайм был тяжелый, не удалось создать много моментов. Во втором тайме нам удалось прибавить, но пропустили абсолютно ненужные голы. У нас сложный календарь, но это не оправдание, у них тоже тяжелый график. Нам остается теперь думать только о чемпионате России", - сказал Вандерсон.
"Оцениваю свою форму как хорошую. Я сегодня выложился на максимуме. Сейчас у нас один день перерыв, и с новыми силами мы будем готовы дать бой в российском первенстве", - добавил он.
В четверг "Краснодар" на новом домашнем стадионе уступил "Сельте" со счетом 0:2. Этот результат не позволил российской команде выпи в четвертьфинал Лиги Европы. Первый матч краснодарский клуб также проиграл - 1:2.


Теги: Краснодар, Сельта, Вандерсон
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Марта 2017, 08:29

Сложный график? Как в России клубы могут говорить о сложном графике? Они из отпуска вышли недавно. Оxpeнеть можно от таких слов. Им не приходится играть по 38 матчей без перерывов, но все равно получается постоянно плакать о сложном графике.








Новости партнёров