0

Брага: «Краснодар» в матче с «Челси» «убили» судьи, пусть тогда топ-клубы играют в своей Суперлиге»

29 Октября 2020, 13:00,


Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым заявил, что крупное домашнее поражение «Краснодара» от «Челси» нелогично и стало следствием судейских ошибок.

- Многие говорят, что 0:4 – позорище для «Краснодара», но я так не думаю. Это самый нелогичный счёт в еврокубковых матчах российских клубов где-то за пять последних лет. В первом тайме «быки» выглядели хорошо, а в первой половине второго даже переигрывали «Челси». Но краснодарцы проиграли во многом из-за арбитра.

Падение Уткина – это пенальти в ворота «Челси», а второго одиннадцатиметрового в ворота «Краснодара» не должно было быть. Да, Сафонов допустил грубую ошибку, но сильнее на результат повлияли судейские ляпы. Не понимаю, как арбитры могут делать такие ошибки, когда у них есть ВАР. Пусть тогда большие европейские клубы создают Суперлигу и играют в ней друг с другом.

Что дальше? По-моему, «Краснодар» может взять какие-то очки против «Севильи» и побороться с «Ренном» за третье место. Конкретнее шансы «быков» можно будет оценить после спаренных матчей с «Севильей». Это такая группа, где каждый может обыграть каждого, и первая строчка здесь не гарантирована «Челси», который находится не в лучшем состоянии.

В качестве главного арбитра матч обслуживал Али Палабайик из Турции.


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Челси, Краснодар, Лига Чемпионов, Микаэль Брага
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Октября 2020, 12:28

Есть доля истины в статье.

1
29 Октября 2020, 13:46

Браги перебрал, явно. Против Севильи ноль очков будет, ноллль. И от Ренна дома получат, расслабят булочки на псевдоатакующей волне и получат. А по судьям ждем очередного громкого заявления Хашига, чего молчит-то? )))

1
29 Октября 2020, 13:19

Ох и потешный этот брага)))

2
29 Октября 2020, 16:48

он верно подметил судьи дважды ошиблись с пенальти Мартынович не играл рукой а на Уткине был фол ВАР должен был определить где он был в штрафной или нет

1
29 Октября 2020, 17:46

Это не отменяет того,что Краснодар был на 4 головы слабее Челси. И о нелогичности счета браге нужно было помолчать. Я могу десяток более нелогичных результатов с участием рос команд набросать.
Уверен,что браге платят за то,что он топит за наши команды.

Новости партнёров: