0

Демьяненко: "Каждому специалисту хотелось бы быть рядом с семьей"

08 Января 2012, 12:22,


Экс-главный тренер “Насафа” Анатолий Демьяненко начнет работать в ФК “Волынь” (Луцк).  В интервью пресс-службе узбекистанского клуба специалист объяснил мотивы принятия такого решения.

 

- Обычно, главные тренера меняют рабочие места, когда их команды фиксируют негативные результаты или же, когда поступают предложения из финансово сильных клубов. Но ваше решение не было связано с этими причинами. Ваш уход с “Насафа”, имея с ним контракт еще на два года, многих удивил. Как вы это объясните?

- Да, вы правы. У меня был действующий контракт с “Насафом” еще на два года. Я начал работать здесь полтора года тому назад. Я рад, что хоть и частично, но мы смогли добиться цели, поставленной перед нами. Команда “Насаф”, первой среди клубов Узбекистана, стала обладателем кубка АФК, и впервые в своей истории завоевала серебряную медаль национального чемпионата. Такие положительные результаты вдохновляют человека. В частности, в новом сезоне мы с командой планировали добиться целей еще выше. Условия в клубе “Насаф” были очень хорошие. Поэтому, мне нелегко было уйти из “Насафа”. Но каждому специалисту хотелось бы быть рядом с семьей. Честно говоря, мама моя больна. и это меня тревожило. Руководство клуба “Насаф” об этом даже знает. Во время моей деятельности в Узбекистане мне несколько раз приходилось съездить в Киев, по поводу резкого ухудшения здоровья моей мамы. Прежде всего, по этой причине я и согласился пересмотреть предложения украинского футбольного клуба “Волынь”.

 

- Как отреагировало руководство “Насафа” на это предложение?

- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить бога за то, что он дал мне шанс работать с такой замечательной командой в таком райском уголке. С первых дней моего приезда в Узбекистан мне было уделено огромное внимание и забота. Хотя я и буду работать в другом клубе, но я обязательно буду интересоваться с достижениями и успехами “Насафа”. Для меня Узбекистан стал одним из самых родных и дорогих мест на земле. Я подружился здесь с многими людьми, побывал в разных уголках этой долины. Просто невозможно забить такой дружелюбный и гостеприимный народ.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Волынь, Анатолий Демьяненко, Насаф
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: