3

ПСЖ скромно одолел "Сошо"

16 Января 2011, 00:44,


ПСЖ хватило непродолжительного куража, чтобы обыграть "Сошо".

 

ПСЖ 2:1 "Сошо"
Голы:
Майга, 14 – 0:1, Сахо, 16 – 1:1, Жюли, 22 – 2:1.

Жёлтые карточки: Клеман (63), Арман (73) - Мартин (11), Анен (18), Карлао (83).

ПСЖ: Эдель, Камара, Арман, Сахо, Жайе, Шантом, Клеман, Нене (Маконда, 90), Жюли (Луиндула, 75), Оаро, Эрдинг (Морис, 81).

"Сошо": Крос, Бреше, Перкис, Фати, Карлао, Соже, Анен (Морис-Белай, 75), Мартин (Диа, 84), Будебуз (Туласне, 87), Майга, Идейе.

Главный судья: Вильфред Бьен (Шамбери).
Стадион: "Парк де Пренс" (Париж).

Парижане начали поединок по-хозяйски, сразу взяв мяч под свой контроль. На стартовых минутах подопечные Антуана Комбуаре создали серию полумоментов, а гол, будто гром среди ясного неба, разразился именно в штрафной Эделя. На 14-й минуте Мартин классно подал от углового флажка, Майга "перепрыгал" всех в центре штрафной и безапелляционно пробил в дальний угол мимо опешившего вратаря. Пропущенный мяч лишь раззадорил игроков столичного клуба, и после ответного углового счёт был уже равным: Камара выиграл верховую борьбу на дальней штанге и сбросил "круглого" в центр на Сахо, последнего не смутило нахождение спиной к воротам, и игрок в падении пробил через себя. Удар был не столь тяжелым для Кроса, но эффект неожиданности сделал своё дело.

Хозяева "Парк де Пренс" и не думали сдавать оборотов и к середине тайма уже лидировали в счёте. Нене со своей половины выполнил филигранную диагональную передачу на правый фланг атаки, где Жюли в скоростном забеге выиграл полкорпуса у защитника, чего опытному Людовику оказалось достаточным для того, чтобы нанести разящий удар с линии штрафной. Хоть вратарь и дотянулся до мяча, но повлиять на его участь так и не смог.

И после второго гола Нене и компания продолжила штурмовать чужие ворота, однако до перерыва развить своё преимущество так и не смогла. "Сошо" стал выглядеть собраннее после 15-ти минутной паузы и в каких-то эпизодах даже владел территориальным преимуществом. Что же касается ПСЖ, то подопечные Комбуаре отказались от массированных атакующих действий, решив сосредоточиться на удержании минимального результата и экономии сил в преддверии насыщенного графика в календаре. В итоге вторая половина явно уступила первой по зрелищности – "Сошо" ничего не смог поделать с более матёрым соперником, который с каждой минутой всё больше и больше закрывался у своих ворот. Финальный счёт матча – 2:1. Париж побеждает.

 

Прямая трансляция поединка прошла на сайте LiveResult.ru

 

Материал подготовил Цветков Олег.


Евро-Футбол.Ру Олег Цветков
Теги: ПСЖ, Сошо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Января 2011, 15:21

хотелось бы скорее увидеть ПСЖ в ЛЧ. нравится команда

Новости партнёров: