0

«Монако» проиграл, «ПСЖ» и «Лилль» обошлись без очковых потерь

04 Марта 2021, 01:02,

В 28-м туре Лиги 1 «Монако» провёл далеко не свой лучший матч - на выезде против «Страсбурга». Команда-открытие 2021 года создала мало моментов у ворот противника и ничего не забила. Более того, на 90-й минуте Фредерик Гильберт взял игру на себя и ударом с 20 метров принес победу «Страсбургу» (1:0). Александр Головин вышел в стартовом составе и провел на поле 72 минуты.

 В других матчах тура без сенсаций. «ПСЖ» в середине первого тайма забил единственный гол «Бордо» (1:0), но не стал лидером. «Лилль» только на 90-й минуте сломил сопротивление «Марселя» - 2:0. Дубль на счету Джонатана Дэвида.

Протокол игры  
03 марта. Стадион "де ла Мейно".
Протокол игры  
Протокол игры  
Протокол игры  
Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: ПСЖ, Монако, Лилль
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Марта 2021, 01:10

Правильно говорят - всё новое - хорошо забытое старое! Тренер "Страсбура" приставил троих "персональщиков" к Фоланду, Бен Йедеру и Головину, и атакующая мощь монегасков СРАЗУ упала до НУЛЯ. Если и остальные соперники "Монако" возьмут на вооружение такую тактику, то Ковачу придётся поломать голову над тем, как изобрести что-то новое в атакующих действиях своей команды. Головин был незаметен на поле, находясь в "клещах" персональной опеки. Его стандарты тоже не несли никакой опасности для хозяев. В общем - сегодня "Царь" был не настоящий!((

Новости партнёров: