Рульи предоставил фотоопровержение нарушения им правил на Винисиусе фото

Реал Мадрид Реал Сосьедад
окончен

Голкипер "Реала Сосьедад" Херонимо Рульи в твиттере выложил фото, которое подтверждает, что в спорном эпизоде вчерашнего матча против "Реала" он сначала сыграл в мяч, а уже потом произошёл его контакт с Винисиусом Жуниором.

Матч "Реал" - "Реал Сосьедад" завершился со счётом 0:2. В эпизоде с участием Рульи и Винисиуса арбитр не решился указать на 11-метровую отметку.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем