0

​Маротта призывает бойкотировать матчи сборных

09 Ноября 2020, 18:30,


Генеральный директор «Интера» Джузеппе Маротта обратил внимание не неравные условия в итальянском футболе в ситуации с коронавирусом.

«Это несправедливо. Отсутствие центрального органа управления создаёт некую серую зону. Каждый местный орган здравоохранения становится главным в управлении клубом. Тогда я говорю: давайте бойкотируем матчи сборных. Да, я серьёзно. Это то, что касается доверия к системе. Правительство должно помочь нам установить определённые правила. Я предлагаю всем остановиться на 15 дней, чтобы установить чёткие правила, а затем мы начнём снова.

Мне кажется абсурдным, что органы здравоохранения в Италии действуют от разному в Риме, Милане и Флоренции. Есть протоколы, но есть и серая зона, созданная из-за отсутствия центральной организации в управлении. Мы имеем ситуацию, когда каждый орган здравоохранения становится решающим для успеха клуба», - сказал Маротта в интервью La Gazzetta dello Sport.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Интер Милан, Джузеппе Маротта
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Ноября 2020, 18:37

Чет не понял сути... но с заголовком согласен полностью, матчи сборных в период пандемии н не нужны.

1
09 Ноября 2020, 22:06

Он говорит про то, что надо остановиться на 2 недели,сесть и договориться по регламенту и продумать все возможные варианты, а не как сейчас, кто как хочет, так и крутит местным Минздравом. Ну и то, что сборные не нужны сейчас

Новости партнёров: