Янг заразился коронавирусом

Защитник миланского «Интера» Эшли Янг заразился коронавирусом.

Как сообщает пресс-служба клуба, футболист находится на карантине у себя дома.

Ранее коронавирусом в «Интере» заразились пять футболистов – Шкриньяр, Гальярдини, Бастони, Раду и Наинголлан.

«Интер» набрал семь очков в трёх турах Серии А и занимает четвёртое место в турнирной таблице.

35-летний Янг в нынешнем сезоне чемпионата Италии сыграл три матча и отдал одну голевую передачу. Контракт англичанина с «Интером» действует до конца сезона, а его трансферная стоимость по версии портала Trasnfermarkt оценивается в три миллиона евро.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
11 Октября 2020 в 21:30

Наверное профилактическое от птичек перестал принимать.

11 Октября 2020 в 14:55

М-да... И скажите, что когда-то была такая ситуация с ОРВИ... Бред же! Коронавирус - это угроза, которая опять нависла над футболом... И без социального дистанцирования и надлежащего поведения абсолютно всех нас опять настигнет беда...

11 Октября 2020 в 18:48

Почему бред? Вы же не знаете кто и как переносит/переносил вирусы гриппа/ОРВИ? От них (точнее от вызванных осложнений) тоже люди умирают, просто из этого не делают такую панику, как с ковидом. Если кто-то не слёг с воспалением лёгких/ангиной/бронхитом, то это не значит, что грипп обошёл стороной. Просто человек его легче переносит - особенность такая или иммунитет сильный. А ковид - ну, хз. Это больше вирус пенсионеров и людей с хроническими болячками. Хотя им и в сезоны гриппа нелегко. В общем - опасность есть, но масштабы существенно завышены, увы.

11 Октября 2020 в 19:00

Никогда в футболе не было такого... Вот и говорю! А тут ситуация-нонсенс... Болезнь легко передаётся и фактически парализует футбол... По крайней мере, я не припомню таких случаев на своей практике...

P.S. Коронавирус - и болезнь здоровых, потому что оставляет необратимые процессы в организме, научно доказано.

11 Октября 2020 в 19:30

Так ситуация такая потому, что берут анализы на эту фишку. Если б не брали - может он бы даже и не заметил.

Насчёт научных доказательств - это всегда 50/50. Есть такая тенденция что-то доказывать, потом доказывать обратное, потом снова обратное и тд. Сегодня тяжело верить всем этим телевизионным академикам из НИИ (страна любая). Они заточены под фармакологические компании, которых интересует только бабло. А полную правду нам не скажут, ессесно) Да, и молодых в разы(в десятки раз) меньше болеет. Иногда, если впасть в ряды сторонников теории заговоров, можно предположить, что ковид создали для сокращения пенсионного контингента на земле)) Но то уже не футбольные разговоры!) А Ягу - выздоровления!)

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
17.01  20:30 Милан ... Специя 1.30 5.50 9.80
17.01  20:30 Болонья ... Наполи 4.25 3.60 1.85
17.01  22:45 Фиорентина ... Дженоа 1.40 4.70 8.00
Новости
Все новости
Рекомендуем