0

Матуиди объяснил уход из «Ювентуса»

16 Августа 2020, 12:16,


Полузащитник Блез Матуиди объяснил свой переход из «Ювентуса» в «Интер Майами». Француз расторг контракт со «старой синьорой» по обоюдному согласию.

«Пришло время изменить направление. Первый контакт с «Интером Майами» был в декабре, но тогда я посчитал, что это рано для моей карьеры. Приближался Евро-2020, у нас не было проблем с коронавирусом. Когда мне позвонили в июне, контекст изменился. Находясь на карантине, я понял, что нужно думать о семье, проводить с ними больше времени. Я оглянулся на карьеру и подумал: «Что ещё ты ищешь?».

Я был одним из первых футболистов, заболевших коронавирусом. Это заставило меня задуматься о смысле жизни. Сначала мне сказали, что я выздоровею через пару недель, но затем я сдал первый, второй, третий положительные тесты… Это вызвало небольшую панику. Было здорово после этого вернуться на поле.

Я принял решение в начале июля и попросил директоров «Ювентуса» расторгнуть контракт на год раньше. Тогда я не знал, что у нас будет новый тренер.

У меня с Сарри никогда не было проблем на личном уровне. Он застенчивый человек. Меня поразило, что когда я болел коронавирусом, он звонил мне каждый день и спрашивал, как мои дела. Я увидел, какой Сарри человек», - сказал Матуиди в интервью L’Equipe.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ювентус, Блез Матуиди, Интер Майами
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: