Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
2

Действительно «старая» синьора: «Ювентус» с трудом обыграл «Верону»



Чемпион Италии после эмоциональной битвы с «Атлетико» сыграл против скромной «Вероны».

Протокол игры  
21 сентября. Стадион "Альянц Стэдиум".

 

Всплеска эмоций от «старой синьоры» никто и не ждал. Слишком много сил отдано в Мадриде. «Ювентус» вёл 2:0, упустив победу. Матчи туринцев с «Атлетико» вообще не получаются скучными. За последний год три раз играли команды, каждый раз выдавая спектакли. Переключаться на чемпионат после таких баталий очень сложно. Тем более, когда в соперниках скромная «Верона». Но побеждать нужно, турнирная ситуация обязывает.

В прошлом туре Серии А «Ювентус» впервые очки потерял, скатав безвольную ничью с «Фиорентиной». Второй подобный результат болельщики «старой синьоры» не поймут. Настолько скучно было, что ветеран Рибери смотрелся живчиком на фоне всех туринских игроков. «Ювентус» на 2 балла отстает от «Интера», «Верона» плетется в середине турнирной таблицы, по разу сыграв вничью, выиграв и проиграв. По мячам всё очень скупо. 2 забито, 2 пропущено.

Embed from Getty Images

Сарри наконец-то доверил место в основе Пауло Дибале. Рядом с аргентинцем расположились Криштиану Роналду и Хуан Куадрадо, а его соотечественник Игуаин оказался на «лавке». В воротах «Юве» появился легендарный Буффон. Много новых фамилий появилось, но первый момент в сольном проходе создал всем известный португалец. Криштиану Роналду продрался к воротам и метров с 17 пробил очень круто. Слегка над перекладиной. Португалец промахнулся, а потом случился просто нереальный пенальти.

Фол Демираля на ди Кармине вопросов не вызывал. Сам же пострадавший удар с «точки» смазал, пробив в штангу, набежавший на добивание Лазович попал в перекладину (!) и уже хотели гости расстроиться, как третьим темпом удался удар у Велозу. Мигель метрах в 25 от ворот поймал мяч на ногу, с лету положив сферу в левую «девятку» - 0:1. «Юве» сравнял счёт быстро. Криштиану Роналду поперек покатил на Рэмзи, а тот даже не стал приближаться к воротам. Метров пять оставалось до полукруга штрафной площади, но Аарон решился на удар, попав точно в левую «шестерку» - 1:1.

Embed from Getty Images

Как нужно бить пенальти во втором тайме показал Криштиану Роналду. Заработал стандарт для португальца Хуан Куадрадо, на скорости улетевший от Гюнтера. Фол в штрафной площади, Криштиану подходит к «точке» и спокойно бьёт по центру – 2:1. Но «Юве» сейчас настолько плох, что мог упустить победу. Буффон из-под перекладины достал шикарный удар Дзакканьи, а в концовке матча только героический подкат Бонуччи спас «старую синьору». Леонардо сблокировал удар Ди Кармино метров с десяти.

«Ювентус» победу удержал, однако удовлетворения от игры нет. «Верона» честно наиграла на ничью, обнажив непочатый край работы Маурицио Сарри. Пока же «старая синьора» вернулась на первую позицию в турнирной таблице Серии А.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Ювентус, Верона

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Сентября 2019, 11:51

А тренер у Ювентуса точно сменился? И вообще он там есть? И что интересно творится в головах у руководства команды(и у тренера и у игроков конечно тоже)? Всё то же ватокатание без признаков прогресса.

1
22 Сентября 2019, 11:05

А куда пропало тело, которое вещало, что пишет после каждого матча и это чисто по-мужски?))) В банде гоббоглоров очередная потеря?))))
П.С. Если в закат эпохи Галлиани, все называли Милан "домом престарелых", то сейчас им явно стал Ювентус, целиком оправдывая свое прозвище, про старуху.
П.С.С. Juvemerda. И никак иначе.

2
21 Сентября 2019, 22:45

Итальянский футбол все глубже погружается в..

0
21 Сентября 2019, 22:39

Отскок благодаря пенальти)

2
21 Сентября 2019, 21:04

Не игра, а убожество! Дело Аллегри живет и зацветает цветами. Опять худшими игроками, как и в матче с катлетами, были 2 негра - Мать его! Юиди! и бестолочь - Квадратный. По иронии судьбы они явились авторами мячей в ворота Атлетико. Добывают разницу в мяч, и начинается откровенный ватокат, а не додушивание. Верона не заслужила поражения, ничья в матче была бы закономерным итогом. Игра Юве категорически не понравилась. Буффон могёт!))

2
22 Сентября 2019, 01:02

ну што Сирожа,отползла туринская кочерыжка на полусогнутых?))

2
22 Сентября 2019, 02:08

Не ты ли, вещатель невской помойки, давеча предрекал поражение "старой калоши" в Мадриде? По факту, не на полусогнутых, а на четвереньках пидерское достояние отскочило от лягушатников на уходящей неделе)

2
21 Сентября 2019, 23:27

Ты уже начал жалеть, что когда-то начал глорить за старушку)..

1
21 Сентября 2019, 23:46
1
21 Сентября 2019, 23:53

Я думал, что ты только баранам зад вылизываешь)

1
21 Сентября 2019, 23:54

Хотя, среди людей баранов, тоже не мало. Возможно, тот, которому ты лизнул, он и есть;)

2
21 Сентября 2019, 23:37

Не, я жалею, что болотная мразь поддерживается государством и судейками. Но, даже при этом, бомжарики в ЛЧ - нули)

2
22 Сентября 2019, 00:39

Кем поддерживается твоя старая кляча, узнай в суде) Кстати в ЛЧ то тоже ноль))

1
22 Сентября 2019, 02:04

О-ооо-ооо.... Это, даже не пук в воздух, а большая какашка в штаны! Чтобы дальше не фантазировать по этому поводу, и не сравнивать жопу с пальцем, где первой является пидерская команда, вспомнил сколько раз Юве был в финале, и сколько раз выиграл ЛЧ. Бомжам такое и не снилось, и скорее солнце остынет, чем невские жопомячисты будут играть даже в полуфинале ЛЧ)

1
22 Сентября 2019, 09:00

Чтобы дальше не фантазировать сравни сколько денег было вложено в туринский мешок для обеспечения этих результатов вроде вторых мест) и прочих достижений. Ты прав Зениту такое и не снилось)

0
22 Сентября 2019, 12:08

Чтобы дальше не фантазировать, ты лучше подумай кто и в какой клуп вливает отмвтые честным пктем государственные бабки для обеспечения всего лишь 1-го места в днищенском российском чемпионате.

0
22 Сентября 2019, 14:50

Ты мне потом расскажешь про долгий тернистый путь Ювентуса с низов до заслуженного мешка)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.