Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020
1

В борьбу за Неймара вступил "Ювентус"



Эпопея с уходом форварда сборной Бразилии Неймара из "ПСЖ" только начинается. Пока "Барселона" ведет торги с парижанами по возвращению бывшего игрока, "Ювентус" решительно действует.

Rai Sport анонсировал встречу отца и агента Неймара с руководителями "старой синьоры", в частности со спортивным директором Фабио Паратичи. Туринцы уже подписали контракты с Маттайсом де Лихтом, Адриеном Рабьо и Аароном Рэмзи, но не могут пройти мимо шанса заполучить Неймара.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ювентус, ПСЖ, Неймар

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Июля 2019, 11:30

Ну я думаю тут больше не в цене а в зарплате будет проблема ему придётся платить как Роналду почти, сомневаюсь конечно но надеюсь подпишут

2
18 Июля 2019, 02:28

мда, если это случится, то будет самое бомбическое трансферное окно Ювентуса на моей памяти.

1
18 Июля 2019, 06:59

Как то не верится. Слишком большие суммы там фигурируют на мой взгляд.

1
18 Июля 2019, 08:15

В Роналду ты верил? А в Де Лигта в этом году?
Аньелли видимо очень хочет ЛЧ. Даже пригласили тренера, нацеленного на атаку, отойдя от защитного стиля, когда такое было?

2
18 Июля 2019, 10:12

Честно я пока в самого Де Лигта не верю да и не оч хотел его трансфера. В Италии хватает защей топового уровня. Маринуем Ругани отдали Кальдару... За то купили голландца. Да и с такими трансферами и з/п можно под санкции попасть. Взяли двух полузащей уровня основы а сами пока никого пе продали а ведь в основе играют 11 человек. Да и Неймар не оч хочется видеть в Юве плюс в этой сделке скорее всего отдадут Дибалу

2
18 Июля 2019, 10:37

Нея скорее всего не будет, слишком большой риск с ним, большие зарплата и сумма трансфера для непонятного капризного игрока,но за Юве будет следить народу больше, чем за любой другой командой. Вместо него лучше договориться с ПСЖ о Мбаппе, за ту же сумму плюс Дибала и Коста например.
Ну про пз вроде Матюиди и Хедира на выход, вместо них Рабьо и Рэмзи. Всё нормально в центре поля, они с Пьяничем в основе, Джан и Бентанкур на подхвате.
Ругани не доверял Аллегри, с Кальдарой непонятно вообще, как поступили.
Де Лигт может в основу пробиться, он раскрученный, агент Райола, тут много внимания будет. Ему бы ещё в Юве времен Аллегри попасть, он бы поднатаскался тактически очень сильно, тот умеет придумывать интересные вещи. Мне интересно кто отдаст голландцу место в основе, Кьеллини или Бонуччи.

1
18 Июля 2019, 11:51

Я не думаю что прям просто отдадут) надеюсь такие деньги не уйдут в пустоту и он продолжит расти и развиваться в Турине а то года через 2 уйдёт в условный Лацио карьеру реанимировать)

1
18 Июля 2019, 11:14

А что не так с Кальдарой ? Сплавили сомнительный актив в Милан )))

2
18 Июля 2019, 11:31

Ну то, что он сомнительный, стало известно после этого сезона. А до этого Юве его вел и покупал якобы для себя. О нем были очень лестные отзывы. Ему бы в какой-нибудь Лацио уйти для возрождения карьеры

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.