ПСВ подал на "Рубин" жалобу в ФИФА

История с переходом Тима Матавжа из ПСВ в "Рубин" продолжается.

Зимой клубы согласовали сумму сделки в размере 8 миллионов евро. Кроме того, казанский клуб договорился и с самим словенским форвардом. Однако "Рубин" остался недоволен результатами медицинского обследования Матавжа.

Как сообщает De Telegraaf, ПСВ не согласен с этим. У голландского клуба есть свидетельства нескольких врачей, что Матавж был здоров. В связи с этим ПСВ направил в ФИФА жалобу на "Рубин" за нарушение контрактных обязательств.

В то же время не сообщается, что именно требует ПСВ от "Рубина".

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
27 Мая 2014 в 11:28

Судя логике ПСВ по его настоящим действиям, то предполагается, что было какое то предварительное соглашение или право приоритетного выкупа и уже исходя из этого можно делать вывод, что продажа футболиста другим клубам сорвалась из за договорённости с Рубином. Во всех же последних статьях говорится просто о несостоявшейся сделке, а это бред - без конкретики.

Это всё равно, что если человек приходит в магазин и продавец консультант, задав вопрос покупателю о том что его интересует - услышит ответ телевизор. А в итоге магазин подаст в суд на покупателя, если он уйдёт из магазина, не купив телевизор...))

27 Мая 2014 в 11:07

Хах, получается... ФК Рубину затолкали не "рубин", а "искусственный алмаз" в обёртке...

;)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем