"Тоттенхэм" подпишет игрока "Манчестер Юнайтед"

По информации английских таблоидов, Зеки Фрайерс у которого закончился контракт с "Манчестер Юнайтед" перейдёт в стан "Тоттенхэма".

 

Новому тренеру "Шпор" Андре Виллашу-Боашу придется сразиться с "МЮ" после того, как Зеки Фрайерс решил покинуть "Олд Траффорд". 

Девятнадцатилетний защитник, как ожидается, присоединится к команде португальского специалиста в течение недели, после того, как уклонился от возобновления предсезонных тренировок в составе "Юнайтед". Однако, "Шпоры" готовы заплатить за Фрайерса только четыре миллиона евро - лишь половину той суммы, которую хотят получить за своего игрока "Красные Дьяволы". Алекс Фергюсон может передать это дело в суд по трансферным спорам.


Прямые трансляции матчей английской Премьер-лиги на LiveResult.Ru

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
06 Июля 2012 в 19:38

Ну и скатертью дорога.

06 Июля 2012 в 15:26

бабок хочет пацан видно

06 Июля 2012 в 12:56

еще один предатель!!!!

06 Июля 2012 в 11:59

Блин, я бы не спешил его продавать. Игрок то талантливый! И в тех в матчах, где он играл, из игры не выпадал! То же самое, что и Бертран в "Челси".

06 Июля 2012 в 19:39

Так его никто и не продает.У него закончился контракт и он свободным агентом идет к шпорам.

06 Июля 2012 в 11:29

Керимов объявил о подписании контракта с новым тренером сборной РФ Бизнесмен, владелец ФК "Анжи" (Махачкала) Сулейман Керимов объявил на исполкоме РФС о подписании контракта с новым тренером сборной России. Почетный глава РФС Вячеслав Колосков сказал, что Керимов сослался на министра спорта России Виталия Мутко.

Имя нового наставника футбольной сборной пока не называется. Накануне стало известно, что итальянский специалист Фабио Капелло 5 июля прилетит в Москву для переговоров с Российским футбольным союзом по поводу работы с нашей сборной.

Напомним, Дик Адвокат больше не тренирует российскую сборную после неудачного Евро-2012.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем