Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

0

"Болтон" готов отпустить Кэхилла в топ-клуб


Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл заявил, что он не будет удерживать центрального защитника Гари Кэхилла, но только если тому поступит предложение от топ-клуба.

Несмотря на длительное отсутствие, вызванное удалением кровяного тромба из руки и последовавшего курса реабилитации, Кэхилл проводит отличный сезон на "Рибок Стэдиум". Гари по праву считается главным оплотом обороны "Болтона".

Кроме того, у Кэхилла отличные шансы поехать на чемпионат мира в ЮАР со сборной Англии. Койл признает, что экс-защитник "Астон Виллы" рано или поздно все равно уйдет на повышение. Тренер не будет удерживать Гари, если тому поступит предложение от топ-клуба.

"Я всегда это говорил, вне зависимости от места моей работы. Если приходит нужное время и игрок перерастает свой клуб, я не буду стоять на его пути. Я говорил это, и когда работал с "Бернли" - если у тебя есть предложение лучше, то двигайся вперед и развивайся. То же самое и с Гари Кэхиллом".

"Я очень надеюсь, что Гари поедет на чемпионат мира. Если он там окажется и получит шанс, он может стать настоящим открытием. Если в итоге он поднимется на уровень, когда нужно будет перейти в другой клуб, мы пожелаем ему удачи".

"Наблюдая за Гари со стороны, я мог сказать, что он вполне зрелый игрок. Но работая с ним бок о бок я понимаю, что он игрок топ-класса, который способен выступать за любой клуб Премьер-лиги, включая всех грандов. Он великолепно владеет мячом, быстр, хорош в воздухе и имеет голевое чутье. У Гари есть все - а ему только 24, и он будет еще лучше", - цитирует Койла ESPN.

Добавим, что в свое время английская пресса сообщала об интересе к Кэхиллу со стороны "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Ливерпуля".
FAPL.ru
admin
Теги: Болтон

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.