Фабрегас, ван Перси и Джуру идут на поправку

Физиотерапевт "Арсенала" Колин Льюин в интервью официальному сайту "Канониров" поведал о состоянии терапии травмированных футболистов лондонского клуба. В частности, медицинский работник выразил уверенность в том, что Францеск Фабрегас сумеет восстановится к чемпионату Мира в ЮАР.

"Лечение Сеска идет запланированными темпами. Он, конечно же, выбыл до конца сезона с стрессовым переломом малой берцовой кости. Однако если всё и дальше будет идти хорошо, то наверняка ему удастся восстановиться к старту чемпионата Мира. Безусловно, эта травма - результат фола Карлеса Пуйоля в своей штрафной в конце первого матча с "Барселоной". Информация, что Фабрегас получил повреждение ещё до этой игры, не соответствует действительности. То, что футболист со сломанной костью мог отыграть 85 минут, - просто смешно", попытался выгородить себя Льюин.

"Что касается ван Перси, то Робин должен вернуться к тренировкам в общей группе в ближайшее время. Это настоящий повод для радости, которая усилится при новости о том, что Йохан Джуру и Киран Гиббс также вернутся через две недели", - объяснил физиотерапевт.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем