Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Матич не видит вины Джоковича во вспышке коронавируса в Сербии

29 Июня 2020, 23:21,


Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич поделился мнением о травле теннисиста Новака Джоковича, который организовал выставочные турниры в Сербии и Хорватии, которые в итоге стали эпицентром распространения коронавируса. Джокович уже принес извинения, но Матич считает, что вины теннисиста нет.

- Нужно понять, что там ситуация с коронавирусом была лучше, чем в Англии. В стране разрешили делать все, что угодно, всё было открыто, торговые центры, рестораны. Поэтому возобновилась обычная жизнь, ведь наша страна была закрыта на три месяца. Нельзя было выходить на улицу, покидать дома, - заявил Матич Sky Sports News.

- Перед турниром был футбольный матч с 20 000 зрителей, и никто об этом ничего не сказал. Хочу сказать, что он не виноват, что организовал турнир. Он просто хотел помочь теннисистам получить игровую практику, - добавил Матич.

На турнире не соблюдалась социальная дистанция, в итоге Джокович с женой, а также другие спортсмены и тренеры заразились коронавирусом. За последние сутки в Сербии зафиксировано 242 новых случаев заболевания COVID-19.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Неманья Матич, Новак Джокович

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Июня 2020, 00:15

Печально, но он не виноват. Не больше, чем другие. Никто не мог предвидеть такую ситуацию... И, если страна сняла все ограничения, она несёт ответственности... А не люди, которые вложили свои деньги, чтобы возобновить спорт...
P.S. Думаю, осенью нам задница с новостями, которые приходят из Европы...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: