Уткин: «Пусть Роуз воняет в Инстаграме»

Журналист Василий Уткин считает неразумными слова игрока «Ньюкасла» Дэнни Роуза, резко выразившегося об английской нации.

- Мы еще про Англию ничего не сказали, а там происходят любопытные вещи, там Дэнни Роуз сказал такие любопытные вещи в Инстаграме. Он сказал, что ему плевать на моральный дух нации. Ему говорят, что надо возобновлять чемпионат, чтобы поддержать моральный дух нации, а он сказал, что ему плевать, когда речь идет о том, что от этого кто-то может умереть или не умереть.

- А в «Тоттенхэме» вообще там все очень хитро. Он играет в «Ньюкасле», но ведь там был, понимаете? В «Тоттенхэме» они ссорились сначала из-за того, что не хотели зарплату сокращать, выдвинув кучу требований в духе профсоюзов времен «сухого закона» в Америке, что так нельзя поступать с работающими людьми. Видимо, существует такой дух «Тоттенхэма», - заявил Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

Пожалуйста, без Дэнни Роуза поиграем, отлично. Пускай он в Инстаграме и воняет, достойное времяпрепровождение, только как раз для Инстаграма и созданное.

Возобновление чемпионата Англии не может зависеть от воли Дэнни Роуза, от его воли может зависеть, останется ли он в стране с санкциями со стороны своего клуба или без. Я думаю, они там как-то договорятся.

★ Роуз: «Футбол поднимет людям дух? Мне ***** на моральный дух нации!»

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем