Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

3

Маркус Рэшфорд помог 600 000 детям получить еду

02 Апреля 2020, 22:39,


Рэшфорд продолжает быть одним из самых активных игроков АПЛ, которые помогают детям в Британии перенести сложные времена, связанные с пандемией коронавируса.

Так, игрок «Манчестер Юнайтед» призывал 2,5 миллиона своих подписчиков к тому, чтобы они помогли организации FareShare, поддерживающей детей.

Игрок написал в своём твиттере: «Ребята, по всей Великобритании насчитывается более 32 000 школ... Многим детям, посещающим эти школы, полагается бесплатное питание, поэтому я провел последние несколько дней, разговаривая с организациями, чтобы понять, как этот дефицит будет восполнен. «Мне хотелось понять масштабы этой проблемы и то, как мы можем охватить уязвимых детей. Дело не только в школах».

★ Футболист «Манчестер Юнайтед» Рэшфорд умилил всех своим письмом 6-летнему мальчику

«Есть ещё общественные центры и многие другие организации, которые обеспечивают единственную еду, которую многие дети получают каждый день. Ни один ребёнок не должен беспокоиться о том, откуда ему доставят очередную еду».

На текущий момент Рэшфорд помог уже 600 000 детям получить питание за последние две недели, сообщает издание Daily Mail. И на этом футболист не собирается останавливаться.

Напомним, что и раньше Рэшфорд участвовал в благотворительности. Так, на минувшее Рождество он активно поддерживал и спонсировал акцию, связанную с обеспечением едой бездомных Манчестера.

 
Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Маркус Рэшфорд, коронавирус в Англии

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Апреля 2020, 08:45

А наши расейские никчемные горе футболисты потратили на помощь больным от коронавируса целых - 0 рублей.

Новости партнёров: