Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Леви: «Руководство «Тоттенхэма» с большим трудом решилось на отставку Почеттино»



Председатель совета директоров «Тоттенхэма» Даниэль Леви заявил, что в клубе очень не хотели отправлять в отставку Маурисио Почеттино.

«Мы очень неохотно пошли на этот шаг. Данное решение совета директоров не было ни легким, ни поспешным. К сожалению, результаты конца прошлого сезона и начала нынешнего были крайне разочаровывающими.

Правлению приходится принимать трудные решения. Данное было особенно сложным, учитывая множество памятных моментов, которые были у нас с Маурисио и его тренерским штабом, но мы делаем это в интересах клуба.

Маурисио и его тренерский штаб всегда будут частью нашей истории. Я с восхищением отношусь к тому, как он справлялся с трудными временами, когда строился новый стадион, и мы играли не дома, с восхищением отношусь к теплу и позитиву, которые он дарил нам. Хочу поблагодарить его и тренерский штаб за все, что они сделали. Мы всегда будем им рады.

У нас талантливый состав. Нам нужно зарядиться энергией и постараться провести удачный сезон для наших поклонников», - приводит слова Леви официальный сайт «Тоттенхэма».

Напоминаем, что сегодня, 19 ноября, «Тоттенхэм» объявил об отставке Маурисио Почеттино с поста главного тренера клуба.

Евро-Футбол.Ру
Михаил Бугров
Теги: Тоттенхэм, Маурисио Почеттино, Даниэль Леви

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
20 Ноября 2019, 00:19

Снова будете в середине турнирной таблицы пару сезонов болтаться. Нужно было не "крысить" бабки на трансферы для Почеттино. Его теперь как первоклассного тренера любой топ-клуб пригласит с удовольствием, а, вот, в Тоттенхэм тренировать не все рады будут идти.

1
20 Ноября 2019, 03:34

Да и игроки не сильно туда хотят. Леви уже зарекомендовал себя скупым в отношении зарплат и жадным, если игрока хочет клуб с бОльшими амбициями.

0
20 Ноября 2019, 10:34

С чего это?
Захотели Уолкера - выдернули Уолкера, на тот момент возможно лучший на своей позиции в лиге.
Трипьер захотел уйти - Трипьер ушел, игрок основы так-то.
Может остальных не особо и хотели? Или игроки сами не хотели уходить?

0
20 Ноября 2019, 11:05

С чего это - что? Захотели Бейла - выдернули Бейла. Вопрос - за сколько? Сейчас с Эриксеном беда - барыши уходят. Я понимаю, что Леви живёт по правилу купить можно всё, но если игрок хочет уйти, а соблазнительную цену Леви не предлагают - то игрок никуда не уйдёт. У Ливерпуля так же было с Коутиньо и Суаресом. А то, что такое поведение клуба игроков отпугивает - факт. Вот захотят Сона условный МЮ или Реал, Сон захочет на повышение - сможет он уйти, если <100млн. фунтов за него дадут? Ну фик знает - Леви достанет дешёвый японский калькулятор, пораскинет мозгами.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.