Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
0

Экс-тренер «Тоттенхэма»: «Виноват не Почеттино, а игроки»



Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд поделился мнением о текущей ситуации в клубе. «Шпоры» не могут победить в пяти матчах кряду и располагаются на 14-м месте.

- Виноват не тренер, а игроки, - заявил Шервуд Alan Brazil Sports Breakfast. - Им нужно посмотреть на себя, проявить смелость в ситуации, когда все идет не так, доставлять мяч в опасные зоны и перевернуть игру. Потому что сейчас некоторые из них вроде как прячутся.

Три-четыре игрока скоро станут свободными агентами, а у других контракты завершатся через год. Это не так ситуация, в которой хотел оказаться Почеттино, ему нужны игроки, которые будут связаны долгосрочными обязательствами. Но все равно нужно добиваться максимального результата с теми, кто есть в распоряжении.

В ближайшем матче «Тоттенхэм» сыграет против «Вест Хэма».

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Тоттенхэм, Маурисио Почеттино, Тим Шервуд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Ноября 2019, 23:03

А что Пакет хотел? Это он только готов сидеть в клубе за деньги... Игрокам трофеи подавай... И момент, когда весь курятник разбежится, замечтавшись о более весомом, чем просто пребывание в собственном клубе, должен был настать!

2
19 Ноября 2019, 09:00

Как мне кажется, то больше виноват Леви своей скупостью, а не Поч. Зарплата Эриксона 80 тыс.фунтов, ну это нонсенс в нынешнее время для игрока такого уровня. А Моурисио топ-тренер, без покупок в двух подряд ТО дошел до финала ЛЧ с командой, которую полностью построил сам.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.