Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Эмери: "Хорошо, если купим центрального защитника"



Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери рассказал о своём желании усилить центр обороны в зимнее трансферное окно.

"Думаю, если купим одного игрока, способного помочь нам в центре защиты, это будет хороший вариант. Но трансферный рынок - это непросто.

Косельни вернулся в строй, и для команды это очень важно. Также мы хотим подождать и посмотреть на состояние Мавропаноса. Он тоже может помочь нам в центре обороны.

Мы можем играть с тремя центральными защитниками, используя Монреаля и Лихтштайнера, но я предпочитаю использовать профильных центральных защитников, если это возможно", - цитирует Эмери Sky Sports. 

В настоящий момент "Арсенал" имеет лишь одного здорового игрока центра обороны - восстановившегося Лорана Косельни.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Лондон, Унаи Эмери

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Декабря 2018, 16:58

Больные люди? Мустафи и Папастатопулос для вас уже не центральные защитники? Не позорьтесь. А Эмери, конечно, молодец! Надеюсь, не будет жать деньги как Венгер и сможет раскрутить руководство на действительно крутые трансферы! Он знает, что нужно команде и знает, сколько денег на это потратить, причём используя не самые ресурсозатратные варианты, как в случае с Торрейрой...

0
13 Декабря 2018, 18:09

Мустафи и Попастопулос - след. матч пропускают из-за карточек + в этом сезоне у обоих были повреждения и пришлось форсировать восстановление, так что хз на сколько их ещё хватит. Да и здоровый Холдинг не всегда надёжно выглядел, в этом сезоне конечно прибавил, но в прошлом.... даже вспоминать не хочется. Кос сейчас восстановился, но у него давно хроническая травма лодыжки, он и в прошлые сезоны из-за этого периодически вылетал; да и возраст уже... надеюсь он ещё поиграет, но сколько?? Так что центр деф нужен!

0
13 Декабря 2018, 22:47

Мустафи вылетал ненадолго. Вроде бы уже в строю, иначе можно было бы задействовать Косиельни и Монреаля. Папастатопулос, да, отсутствовал долго, но возвращался плавно и полностью готов к игре, Холдинг его прикрыл... Потому у Арсенала четыре здоровых центральных защитника на данный момент, в отличии от того, что указано в статье. Центрдеф нужен без вопросов. Думаю, возьмут кого-то недорогого, из испанского или французского чемпа. Зная глаз Эмери, думаю, что облажаются вряд ли.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.