Крессуэлл: "Я был опустошён, когда покинул академию "Ливерпуля"

Защитник "Вест Хэма" Аарон Крессуэлл вспомнил, как он покинул академию "Ливерпуля". В понедельник представитель "молотобойцев" был впервые вызван в сборную Англии.

В возрасте 15 лет Крессуэлл покинул академию "Ливерпуля", клуба, в котором вырос, и за который болеет вся его семья. "Сначала я не мог придти в себя. Моих родителей отвели в сторону и сказали: "У нас он играть не будет, но это не конец". Я был опустошён. Будучи ребёнком, ты мечтаешь об игре за "Ливерпуль", так было у меня на протяжении двух лет, которыми я наслаждался. Я выступал за клуб, за который болел. Все, кто был вокруг меня, поддерживали "Ливерпуль", - вспомнил он в интервью The Telegraph.

Позже Крессуэлл оказался в "Транмер Роверс", откуда перешёл в "Ипсвич", а затем оказался в "Вест Хэме". Защитник считает, что молодым футболистам нет смысла играть за резервные команды топ-клубов. "Если бы речь шла о моём сыне, я бы советовал ему уйти в аренду. Взгляните на "Челси", "Арсенал", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", не так много английских игроков пробиваются в состав. С каждым годом с учётом поиска футболистов по всему миру ситуация становится всё сложнее по сравнению с тем, что было 20 лет назад, когда не было больших денег, и клубы сами занимались выращиванием. Зачем ставить 17-летнего парня, когда в иностранном клубе можно приобрести кого-то за 30 или 40 миллионов фунтов? Не думаю, что положение изменится", - добавил он.

Крессуэлл прокомментировал вызов в сборную Англии: "Хочу получить удовольствие от этого опыта и показать всё самое лучшее в тренировках. Если я это сделаю, то, надеюсь, смогу надеть майку сборной Англии, чего я всегда хотел с тех пор, как был маленьким ребёнком в Ливерпуле".
👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
09 Ноября 2016 в 15:50

"Зачем ставить 17-летнего парня, когда в иностранном клубе можно приобрести кого-то за 30 или 40 миллионов фунтов?"

-

Я смотрю, у них та же фигня. Только порядок цифр другой.

Новости
Сегодня, 20 Мая
Все новости
Рекомендуем