Англия. Премьер-лига
3

"Бёрнли" и "Тоттенхэм" ждёт переигровка


"Шпорам" не удалось удержать победный счёт в матче Кубка Англии против "Бёрнли".

 

"Бёрнли" – "Тоттенхэм" (Лондон) – 1:1 (0:0)

Голы: Шадли 56’ – 0:1, Воукс 73’ – 1:1

"Бёрнли": Хитон, Триппьер, Лафферти, Ми, Кин, Марни, Кайтли, Бойд (Сорделл 78’), Эрфилд, Ингс (Уоллес 78’), Барнс (Воукс 61’)

Запасные: Юткевич, Рид, Гилкс, О'Нил

"Тоттенхэм": Ворм, Вертонген, Кирикеш, Фасио, Дэвис, Паулиньо, Дембеле, Шадли, Эриксен, Стамбули (Кейн 46’), Сольдадо (Таунсенд 67’)

Запасные: Фридель, Нотон, Капу, Дайер, Онома

Предупреждения: Стамбули 9’

5 января. Стадион "Терф Мур" (Бёрнли).

Программа третьего раунда Кубка Англии была разбита на несколько дней, дабы болельщики могли в полной мере насладиться футболом высокого уровня в праздничные дни. Лондонский "Тоттенхэм" начал новый год просто изумительно, сумев победить в столичном дерби "Челси" с хоккейным счётом 5:3. Критиков Маурисио Почеттино с каждым туром становится всё меньше, а игра "шпор" приобретает всё более приятные для болельщиков черты.

 

Соперником "шпор" в Кубке Англии стал "Бёрнли", который хоть и борется за выживание в Премьер-лиги, но уж точно не относится к числу мальчиков для битья. Достаточно вспомнить недавние ничьи против "Манчестер Сити" и "Ньюкасла" со счётом 2:2 и 3:3 соответственно. В матче против "Бёрнли" аргентинский специалист "Тоттенхэма" решил обновить состав, дав возможность проявить себя резервистам, в числе которых уже не первый год находится Роберто Сольдадо. Впрочем, были и лидеры вроде Вертонгена, Шадли и Эриксена.

 

 

Стартовый отрезок матча получился далеко не таким, каким его хотели бы видеть нейтральные болельщики. Обе команды неспешно владели мячом в районе центрального круга, изредка забрасывая его к штрафной площади. Об ударах по воротах мечтать и не приходилось. "Тоттенхэм" в основном атаковал через забросы на Роберто Сольдадо. Несколько раз испанец пробовал бить из неудобных позиций, но назвать эти выстрелы опасными очень тяжело.

 

 

 

"Бёрнли" не славится надёжной обороной, но в первом тайме подопечные Шона Дайча защищались весьма и весьма неплохо. Особенно хорошо им удавался прессинг, который мешал лондонцам начинать их атаки. В итоге, первый тайм завершился без забитых мячей и совершенно без опасных моментов.

 

К счастью, после перерыва игра стала на порядок интереснее. На пятьдесят шестой минуте "Тоттенхэму" удалось придумать голевую атаку. Прошла передача в штрафную площадь "Бёрнли", где Шадли спокойно обработал мяч, а затем пробил точно в цель. Буквально через минуту счёт мог становиться 2:0, если бы не Хитон, который отразил выстрел в исполнении Эриксена.

 

 

"Шпоры" стали "сушить" игру, что, в итоге, стоило им победы. На семьдесят первой минуте прозвучал первый звоночек для обороны гостей, когда Марни пробил выше ворот буквально с десяти метров. А спустя две минуты Воукс удачно замкнул прострельную передачу в штрафную "Тоттенхэма".

 

Лондонцы, конечно же, попытались вернуть себе лидерство, но сделать этого им не удалось. Теперь командам вновь предстоит выйти друг против друга на поле. В переигровке. 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Тоттенхэм, Бёрнли

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Января 2015, 02:53

Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com

0
RD_
06 Января 2015, 13:00

Попробовал на мужском поле?

2
06 Января 2015, 02:29

это Англия !





Новости Партнёров.