Руни и ван Перси смогут выйти на поле в матче с "Тоттенхэмом"

Манчестер Юнайтед Тоттенхэм
окончен

"Манчестер Юнайтед" предстанет в боевом составе в центральном поединке двадцатого тура английской Премьер-лиги. 

 

Лидеры атаки "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и Робин ван Перси будут готовы сыграть против "Тоттенхэма" в первый день 2014-го года, сообщает Manchester Evening News. Руни, забивший в этом сезоне уже девять голов в английской Премьер-лиге, пропустил недавний поединок против "Норвича" из-за проблемы с пахом и повреждения приводящей мышцы. Ван Перси тоже оправился от своих повреждений и будет готов выйти на поле. 

 

Наставник команды столкнётся с дилеммой, ведь в последних матчах Дэнни Уэлбек забил четыре гола и сделал результативную передачу. 


   Делайте ставки на   1X2
21:30 01.01.2014Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм1.73.754.6
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
31 Декабря 2013 в 17:15

Когда нибудь Руни затмит всех легенд клуба, Гиггз отдельная история, это один раз на сто лет, но Руни станет лучшим,все клубы мира мечтали бы иметь такого бойца на поле от ворот до ворот !!!!!

31 Декабря 2013 в 15:44

WAZZA !!!

31 Декабря 2013 в 13:21

Уэлбек сейчас на подъеме.Мойес не будет сушить его. Так что Шрека и Уэлбека в основу,Ван Перси в запас. Нужно общипать наголо петухов за прошлогоднее поражение,а то вообще оборзели!

31 Декабря 2013 в 11:18

"Наставник команды столкнётся с дилеммой, ведь в последних матчах Дэнни Уэлбек забил четыре гола и сделал результативную передачу".

И в чем дилемма? Уэлбек - вингер (крайний форвард), Руни -оттянутый форвард (атакующий полузащитник). РВП - ЦФ. Против такого Тоттенхэма нужно всех троих выпускать.

31 Декабря 2013 в 14:56

Вообще-то Уэлбек - центрфорвард. Сэр Алекс, в целях эксперимента, использовал его в качестве вингера в некоторых матчах.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем