Символическая сборная 26-го тура чемпионата Англии

окончен

Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную двадцать шестого тура английской Премьер-лиги.

 

Прошлогодние выпуски символической сборной чемпионата Англии снискали популярность. "Евро-Футбол.Ру" решил не бросать идею и предоставить новую возможность читателям обсуждать  то или иное попадание. Старая схема 4+4+2, снискавшая популярность более двадцати лет назад, обретает вторую жизнь. В скобках после фамилии игрока и его клубной прописки обозначается количество попаданий в сборную. При отсутствии цифр, по умолчанию, футболист попадает в Дрим-Тим Премьер-Лиги в первый раз.

 

ВРАТАРЬ

Фостер Бен ("Вест Бромвич") (2)  

В статистических отчётах после игры "Ливерпуль" – "Вест Бромвич" красовалась цифра "26". Такое количество ударов было нанесено по воротам гостей игроками "Ливерпуля". За выдающуюся игру на выходах и на "ленточке" Фостеру нужно было досрочно вручать звание лучшего футболиста команды по итогам февраля. Сложно даже припомнить более глубокого влияния одного футболиста на итоговый результат. Сэйвов с игры киперу было мало, и в ключевом эпизоде Фостер перехитрил при пенальти самого Стивена Джеррарда. Бывший вратарь сборной Англии показал, что его слишком рано списали со счетов.

 

ЗАЩИТНИКИ

Рафаэль да Сильва ("Манчестер Юнайтед") (3)       

Третье попадание в Дрим-Тим с начала сезона говорит о большом и быстром прогрессе бразильского защитника "Юнайтед". В отчётном туре вице-чемпионы страны увеличили отрыв от "Манчестер Сити". На правой бровке Рафаэль обеспечивал "Эвертону" проблемы от первой и до последней минуты своего пребывания на поле. "Вечный двигатель", собранный на заводе Манчестера, запомнился тонкими передачами в центр, каждая из которых имела шансы стать голевой. В итоге Рафаэль отметился только одним официальным "ассистом".

 

Хут Роберт ("Сток Сити")     

Реклама


Роберт Хут сыграл большую роль в первой с Боксинг-Дэй победы "Сток Сити" в чемпионате Англии. На счету Хута великолепный гол головой, который мечтает иметь в своей коллекции любой нападающий. Для Роберта взятие ворот соперника было первым в сезоне. Когда "Рединг" попытался вырвать ничью, Хут выглядел непотопляемо и сдержанно.  

 

Санья Бакари ("Арсенал") (2)    

Джек Уилшер после восстановления сразу набрал форму, а Бакари Санья понадобилось не только время, но и изменение позиции на поле. Арсен Венгер рискнул, поставив номинального крайнего защитника в центр обороны. Санья до игры заявлял, что место в сердцевине защиты – не самое комфортное для него, но Венгер слушать и слышать подопечного не стал. В итоге Санья показал матч сезона для себя. На "Стэдиум оф Лайт" мастерство Санья проявилось в двойной степени после того, как "Арсенал" остался в меньшинстве. Француз выиграл все верховые единоборства, и вселил уверенность в партнёров.

 

Аспиликуэта Сесар ("Челси")  

Сесар адаптируется на Островах с большим трудом. По его же признанию, в Англии много новых и странных для него вещей. Но игра за "Челси" постепенно становится для "Аспи" не такой уж и сложной. "Уиган" на какой-то момент игры сумел навязать лондонцам борьбу. Рафаэль Бенитес должен благодарить Аспиликуэту за то, что крайний защитник посвятил себя не только обороне: две результативные передачи на Эдена Азара и Марко Марина во многом предрешили судьбу трёх очков.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Пунчеон Джейсон ("Саутгемптон")    

Вместе с Джеем Родригесом Пунчеон заслужил самых лестных оценок по окончании игры против чемпиона страны. Джейсон стал автором первого гола в матче на седьмой минуте. Ошибка Бэрри на своей половине поля привела к тому, что Пунчеон решил навесить на Родригеса. Харт с первой угрозой справился, но на добивании автор контратаки не сплоховал. Как написали на следующий день в Англии, "гетры Пунчеона за объём проделанной работы можно было целовать фанатам клуба".    

 

Н'Зогбия Шарль ("Астон Вилла")    

Бирмингемцев скоро все перестанут понимать. В выступлениях "Вилланов" нет совершенно никакой логики. Команда способна проиграть каждому и побороть каждого. Игра двадцать шестого тура сложилась для бирмингемцев отлично – имеется победа над "Вест Хэмом", причём, Н'Зогбия провёл победный гол. На защиту соперника полузащитник "Астон Виллы" оказывал большое давление, так что гол в его исполнении не выглядел подарком судьбы.

 

Лэмпард Фрэнк ("Челси") (3)    

Реклама


Сейчас сложно сказать, покинет ли команду Фрэнк Лэмпард по окончании сезона. Неделю назад появились разговоры о том, что клубное руководство "Челси" намерено предложить Фрэнку контракт ещё на один сезон. Так или иначе, "Лэмпс" ведёт себя как настоящий мужчина, и как настоящий профессионал. Ни соплей, ни слёз, ни разоблачительных интервью. Пахарь по жизни продолжает улучшать результативность в исторической летописи "Челси". Забив "Уигану" на 86-й минуте, Лэмпард довёл число своих голов в клубе до отметки "198". Для побития клубного рекорда осталось пять точных ударов!

 

Бэйл Гарет ("Тоттенхэм") (5)    

Семь бед – один Бэйл! Когда у Виллаш-Боаша закончились любимые нападающие (кто-то травмирован, на ком-то вовсе поставлен жирный крест), выбор пал на валлийца с замечательными ушами, которому впору играть эльфов в голливудских новогодних фильмах.  Волшебник страны "Тоттенхэм" на не самой привычной для себя позиции вышел, и отыграл так, как будто он всю жизнь был нападающим. Два мяча Гарета в ворота "Ньюкасла" помогли "шпорам" одержать важную победу.

 

НАПАДАЮЩИЙ

Мичу Мигель ("Суонси") (3)   

Вне всяких сомнений, Мичу – открытие года в английском футболе. Испанский нападающий с лёгкостью забивает голы в ворота различных клубов Англии, будто, не замечает разницы между уровнем опеки "Вест Хэма" или "Челси". 2-миллионая покупка уже стала насмешкой многим дорогим трансферам топ-клубов Англии. Матч с "КПР" Мичу провёл на высочайшем уровне, став автором двух голов и одной передачи. Всего с начала сезона на счету Мичу уже восемнадцать точных ударов. Не плохо для 2-миллионов фунтов, очень неплохо!

 

Ламберт Рики ("Саутгемптон") (2)  

Прямым образом нападающий "святых" в протоколе игры против "Сити" не отметился, но он поспособствовал сразу двум мячам команды. Именно рывок Ламберта смутил Бэрри, отправившего мяч в собственные ворота, а перед этим Рики облегчил жизнь для поражения цели Дэвису. Такое трудолюбие не могло пройти мимо нашего внимания.

 

ЗАПАСНЫЕ

Войцех Щясны ("Арсенал"), Натан Бэкер ("Астон Вилла"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Киран Кларк ("Астон Вилла"), Пабло Эрнандес ("Суонси"), Рамирес ("Челси"), Санти Касорла ("Арсенал").

 

ТРЕНЕР

Реклама


Почеттино Маурисио ("Саутгемптон")   

"Саутгемптон" – уникальная команда. Только она делегировала от одного клуба в ходе нынешнего сезона в нашу сборную лучших сразу двух главных тренеров! Достоинства аргентинца на лицо. Почеттино, по всей видимости, прекратил чемпионскую интригу в Премьер-лиге одной победой над действующим обладателем трофея. Его "святые" теперь полны энергии, знают, как строить атаку и оборонять нажитое.

 

ГОЛ ТУРА

Автором лучшего гола двадцать шестого тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Гарет Бэйл. Чудовищный универсал "Тоттенхэма" (защитник/полузащитник/нападающий) на старте игры с "Ньюкаслом" закрутил мяч левой ногой со штрафного над "стенкой" впритирку со штангой. Так, чтобы у Тима Крула не было даже надежды отразить выстрел.

Администрация портала Евро-Футбол.ру не несёт ответственности за содержание видео, взятого из видеосервисов. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов видеосервисов в соответствии с пользовательским соглашением.

 

НЕУДАЧНИК ТУРА

Найти другого неудачника отчётного тура невозможно. "Манчестер Сити" в статусе чемпиона страны отправился в Саутгемптон, и проиграл хозяевам со счётом 1:3. Думаю, на этом вопрос о победителе чемпионата стоит считать закрытым.

 

Прямые текстовые трансляции матчей Английской Премьер-Лиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
14 Февраля 2013 в 18:20

База МВД всех граждан РФ, Украины и других стран СНГ на этом сайте http://zipurl.me/sng и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

13 Февраля 2013 в 17:41

аспи порадовал,лэмпс лучший!фостер жег!мичу лучший цена/качество!

13 Февраля 2013 в 16:18

Джонс должен был быть в сборной

13 Февраля 2013 в 15:56

Фостер хорош был, но и Щесны классно выступил.

13 Февраля 2013 в 13:42

Из-за гнусного арсена Шава вне данного списка!!!

13 Февраля 2013 в 10:08

бэйл ваще зверь

13 Февраля 2013 в 10:02

святые показали класс

13 Февраля 2013 в 07:09

Эванс тоже заслужил место в сборной.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем