-2

Адебайор не объявился в "Тоттенхэме" в отведённый срок

09 Февраля 2013, 15:18,


Нападающий "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор не уложился в срок, до которого он должен был вернуться в расположение клуба, и теперь почти наверняка пропустит субботний матч Премьер-лиги против "Ньюкасла".

 

Как известно, сборная Того завершила свое выступление на Кубке Африки еще в воскресенье. Адебайору было разрешено отсрочить свое возвращение до пятницы - в этот же день Эммануэль должен был провести свою первую и единственную тренировку перед матчем на "Уайт Харт Лэйн" в субботу.

 

 Однако, как сообщает Daily Mirror, в пятницу к трем часам дня по местному времени, насчет чего у Адебайора была договоренность с руководством "шпор", тоголезец так и не вернулся в Лондон.

 

 В связи с этим участие Адебайора в предстоящем матче Премьер-лиги крайне маловероятно, несмотря на то, что кроме Эммануэля у "Тоттенхэм" нет здоровых нападающих.

 

 Добавим, что поведение Адебайора заметно контрастирует с другими английскими представителями на Кубке Африки. Например, братья Туре, чья сборная вылетела из турнира также в воскресенье, уже давно вернулись в "Манчестер Сити" и усиленно тренируются в преддверии ответственного отрезка сезона.


FAPL.ru Александр Митрофанов
Теги: Тоттенхэм, Ньюкасл, Эммануэль Адебайор, Сборная Того
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Февраля 2013, 00:04

да кому ты нужен)
адебайор до катара\китая доиграется скоро

3
09 Февраля 2013, 17:24

если бы я играл бы тоттенхэме я бы тоже не обьявился!

1
10 Февраля 2013, 20:16

тебя бы и не ждали

Новости партнёров: